1. Главная
  2. Новости
Владимир СеровВладимир Серов
12.04.20211 минута чтения

Сергей Карякин подписал соглашение с БК «Мелбет»

Чемпион мира по блицу и быстрым шахматам Сергей Карякин и БК «Мелбет» стали объявили о партнерстве. Это случилось 31 марта 2021 года в доме бывшего чемпиона мира по шахматам – М. Ботвинника.
Сергей Карякин за шахматной доской

Контракт Сергея Карякина и БК «Мелбет» рассчитан на полгода: по условиям соглашения, шахматист будет получать ежемесячный оклад, а также премии в зависимости от успехов в шахматной карьере и вклада в продвижение бренда «Мелбет». 

По словам Сергея, деньги помогут ему сформировать тренерский штаб для подготовки к ближайшему чемпионату мира. Дело в том, что у каждого профессионального шахматиста несколько тренеров и так называемые секунданты – специалисты, с которым шахматист оттачивает тактику и находит новые игровые стратегии. «Мелбет» согласился взять на себя все эти расходы.

Благодарю за внимание к шахматам моих партнеров. Надеюсь, впереди у нас все больше новых соревнований, а период пандемии позади. Помощь «Мелбет» для меня очень важна, поскольку финансовая сторона вопроса позволит укрепить мою команду. Буду заниматься шахматами добросовестно и показывать все, на что способен
Сергей Карякин
Чемпион мира по блицу и быстрым шахматам

Во время подписания партнерского контракта Сергей Карякин подарил представителям БК «Мелбет» книгу «Карлсен – Карякин. Нью-Йорк 2016» о матче за титул чемпиона мира, который Сергей уступил в самом конце. Шахматист написал предисловие для русского издания.

Что думаете?
Нравится
Нравится
00
Супер
Супер
00
Ух ты!
Ух ты!
00
Ха-ха
Ха-ха
00
Интересно
Интересно
00
Сожалею
Сожалею
00
Возмутительно
Возмутительно
00
ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЕЙ
Владимир Серов
Владимир Серов
Отвечаю за описания букмекеров, их сервисов и акций. Вопросы, предложения и жалобы — в телеграм :)
Делаете ли вы ставки на шахматы? Как успехи?