Карпин нацелен на прямое попадание на ЧМ-2022 - betnbet
winline freebetwinline freebet
ПОЛУЧИТЬ ФРИБЕТ
  1. Главная
  2. Новости
Николай ЗеленкинНиколай Зеленкин
11.10.20211 минута чтения

Карпин назвал первое место в группе своей единственной задачей

Главный тренер сборной России провел предматчевую пресс-конференцию с Алексеем Суторминым.
Алексей Сутормин и Валерий Карпин

Главный тренер сборной России Валерий Карпин провел пресс-конференцию перед очередной встречей квалификации на ЧМ-2022. А наш эксперт как раз подготовил прогноз на матч Словения – Россия.

52-летний наставник поправил журналиста на вопросе о гарантированной путевке в стыковые матчи в случае ничьей. Он отметил, что команда не думает о стыковых матчах за три тура до окончания квалификации, а нацелена на первое место.

Мы не мыслим этими категориями – задача минимум или максимум. Про это волнение нет смысла говорить. Наша задача – быть на первом месте по итогам последнего тура, если будет такая возможность. Шансы на победу оцениваю 50 на 50, несмотря на игру Словении дома.
Валерий Карпин
Валерий Карпин
главный тренер сборной России

Также Карпин отметил, что виноват в многочисленных ошибках команды в предыдущем матче против Словакии (1:0). Главный тренер сказал, что неверно донес свою мысль до футболистов.

Вместе с Карпиным на интервью с журналистами появился защитник «Зенита» Алексей Сутормин, дебютировавший за сборную на прошлой неделе. Почти наверняка он станет капитаном команды в предстоящей встрече, так как в предыдущих играх при Карпине с повязкой капитана на поле выходил именно участник пресс-конференции.

Таблица отборочной группы Н после семи туровВ первой игре соперников сборная России дома победила Словению (2:1). Источник: rfs.ruЗаглавное изображение: rfs.ru
Что думаете?
Нравится
Нравится
22
Супер
Супер
00
Ух ты!
Ух ты!
00
Ха-ха
Ха-ха
00
Интересно
Интересно
11
Сожалею
Сожалею
00
Возмутительно
Возмутительно
00
ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЕЙ
Николай Зеленкин
Николай Зеленкин
Ничто так не сближает людей, как любовь к спорту.
Как завершится матч против Словении?