Харри Кейн может перейти из Тоттенхэма в ПСЖ - betnbet
bgbgbg
winline
ПОЛУЧИТЬ ФРИБЕТ

Харри Кейн может покинуть «Тоттенхэм». Форвардом интересуется ПСЖ Почеттино

Аватар пользователя Сергей Мельников
Сергей Мельников

22.02.20211 минута чтения

Трансфер состоится, если ПСЖ покинет Неймар или Килиан Мбаппе.Харри Кейн

Нападающий лондонского «Тоттенхэма» Харри Кейн будет главной трансферной целью французского ПСЖ в случае ухода одного из лидеров нападения – Неймара или Килиана Мбаппе. Информация об этом появилась в британском издании Mirror.

В переезде Кейна во Францию заинтересован нынешний главный тренер ПСЖ Маурисио Почеттино, который несколько лет работал с футболистом в «Тоттенхэме». Несмотря на то, что аргентинец уже больше года назад покинул стан лондонцев, он до сих пор поддерживает общение с Кейном в WhatsApp.

Возможному переходу английского форварда может помешать неопределенность вокруг нынешних лидеров ПСЖ – Килиана Мбаппе и Неймара. Футболистами интересовались «Реал» и «Барселона» соответственно, но из-за тяжелой финансовой ситуации испанские топ-клубы могут отказаться от приобретения этих игроков.

27-летний Кейн является воспитанником академии «Тоттенхэма». За основную команду он дебютировал в августе 2011 года. В 320 играх за «шпор» он забил 209 голов и отдал 41 голевую передачу. Контракт Кейна с лондонцами рассчитан до июня 2024 года. Нападающий оценивается Transfermarkt в 120 млн евро, однако босс «Тоттенхэма» Дэниэл Леви сообщал, что готов расстаться с нападающим за отступные в 170 млн евро.

В текущем сезоне АПЛ Кейн отыграл 22 матча, в которых он забил 13 голов (3 – с пенальти) и отдал 11 передач. По системе «гол+пас» англичанин с 24 очками занимает 2-е место в АПЛ после Бруну Фернандеша из «Манчестер Юнайтед», у которого 25 (15+10) баллов.

Кейн в составе «Тоттенхэма» готовится к ответной встрече 1/16 финала Лиги Европы против австрийского «Вольфсберга». Игра в Лондоне начнется 24 февраля в 20:00 мск. Прогноз на матч «Тоттенхэм Хотспур» – «Вольфсберг» можно прочитать на нашем сайте.

Заглавное изображение: twitter.com/HKane

Аватар пользователя Сергей Мельников

Сергей Мельников

Кейн покинет «Тоттенхэм» этим летом?