winline freebetwinline freebet
ПОЛУЧИТЬ
  1. Главная
  2. Новости
Николай ЗеленкинНиколай Зеленкин
21.10.20211 минута чтения

«Зенит» дома уступил «Ювентусу» в ЛЧ

Единственный мяч на 85-й минуте забил Деян Кулусевски.
Вильмар Барриос и Альваро Мората

В матче 3-го тура группы Н в Лиге чемпионов «Зенит» дома уступил «Ювентусу» (0:1). А наш эксперт уже подготовил прогноз на матч «Зенит» – «Спартак».

В первом тайме туринская команда не смогла нанести ни одного удара в створ ворот петербуржцев. После перерыва они смогли ударить по воротам Станислава Крицюка только дважды, но попытка Деяна Кулусевски на 85-й минуте оказалась результативной.

«Зенит» впервые за последний год уступил в трех матчах подряд, если учитывать встречи РПЛ против «Сочи» (1:2) и «Арсенала» (1:2). В прошлом октябре подобная серия включала в себя одну игру чемпионата России и два поражения в Лиги чемпионов.

Нападающий сине-бело-голубых Артем Дзюба не отличается результативными действиями в ЛЧ уже четыре игры подряд (с ноября-2020), а другой форвард Сердар Азмун – в 11 играх кряду (с октября-2019).

Иранец после матча неоднозначно ответил, что вопросы о забитых голах лучше задавать главному тренеру.

«Ювентус» – большая команда, но мы играли хорошо. Надеюсь, выиграем в следующем матче. Чего не хватило, чтобы забить? Не знаю, спросите у тренера. Мы делали все возможное, но соперник – очень серьезная команда с хорошими игроками. Надеюсь, в следующей игре мы забьем и выиграем.
Сердар Азмун
Сердар Азмун
нападающий «Зенита»

Следующий матч команд пройдет 2 ноября в Турине. «Зенит» находится на 3-й строчке группы Н после победы «Челси» над «Мальме» (4:0) в параллельном матче.

Таблица группы Н после трех туровТаблица группы Н после трех туров. Источник: uefa.comЗаглавное изображение: fc-zenit.ru
Что думаете?
Нравится
Нравится
22
Супер
Супер
00
Ух ты!
Ух ты!
00
Ха-ха
Ха-ха
00
Интересно
Интересно
00
Сожалею
Сожалею
11
Возмутительно
Возмутительно
00
ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЕЙ
Николай Зеленкин
Николай Зеленкин
Освещаю спорт всех видов, дисциплин, лиг, дивизионов, промоушенов и весовых категорий.
Сможет ли «Зенит» прервать серию поражений в матче со «Спартаком»?