winline freebetwinline freebet
ПОЛУЧИТЬ ФРИБЕТ
  1. Главная
  2. Новости
Сергей Мельников
Сергей Мельников
09.02.20211 минута чтения

Майк Джеймс пропустит несколько матчей ЦСКА

Баскетболист из США отправился на родину по семейным причинам.
Майк Джеймс

Лидер московского ЦСКА Майк Джеймс не сможет помочь команде в ближайших матчах из-за личных проблем. Информацию об этом подтвердили в официальном твиттере клуба.

30-летний баскетболист вылетел в США из-за несчастья в семье, так как ситуация потребовала личного присутствия игрока.

В январе Джеймс оказался в состоянии конфликта с командой из-за скоропостижной смерти деда. Американец просил ЦСКА отпустить его на похороны родственника, но в клубе ответили отказом. Из-за последовавшей ссоры с главным тренером Димитрисом Итудисом и некоторыми одноклубниками игрока отстранили от тренировок, а руководство даже рассматривало вариант с досрочным разрывом контракта, рассчитанного до 2023 года. 30 января клуб объявил, что Джеймс продолжит выступать за клуб.

Конфликт в команде стал одной из причин игрового кризиса. ЦСКА потерпел 4 поражения подряд в Единой лиге ВТБ и регулярном чемпионате Евролиги. Москвичи уступили «Баварии» (66:69), «Зелена Гуре» (90:93), «Валенсии» (103:105) и «Калеву» (102:107).

Еще одной причиной невразумительных результатов ЦСКА являются травмы. Из-за них клуб вынужден играть без трех баскетболистов – Торнике Шенгелии, Уилла Клайберна и Никиты Милутдинова.

ЦСКА без Джеймса 10 февраля проведет выездной матч Единой лиги ВТБ против «Енисея». Встреча в Красноярске стартует в 15:30 мск. Прогноз на игру «Енисей» – ЦСКА можно прочитать на нашем сайте.

Заглавное изображение: vtb-league.com

ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЕЙ
Сергей Мельников
Сергей Мельников
Джеймс уйдет из ЦСКА в конце сезона?