JACKZ уходит в запас G2 Esports перед матчем BLAST Premier - betnbet
bgbgbg
winline
ПОЛУЧИТЬ ФРИБЕТ
  1. Главная
  2. Новости
Аватар пользователя Сергей Мельников
Сергей Мельников
08.12.20201 минута чтения
G2 Esports отправила JACKZ в запас из-за проигранной конкуренции в составе
Одрик JACKZ Жюг потерял место в основном составе команды по CS:GO. Рассказываем, почему опытный киберспортсмен из Франции оказался на скамейке запасных.
Одрик JACKZ Жюг

Французская киберспортивная команда G2 Esports устроила перестановки в составе по CS:GO. В запас был отправлен Одрик JACKZ Жюг, информация об этом появилась на официальном сайте организации. Решение было принято по итогам последних турнирных выступлений команды в разных составах.

JACKZ сменит новичок команды – 23-летний босниец Никола NiKo Ковач, присоединившийся к G2 Esports всего два месяца назад. Вместе с ним команда провела три турнира, добившись в том числе попадания в топ-3 регулярного чемпионата BLAST Premier: Fall 2020 и топ-3-4 на турнире IEM Beijing Online 2020.

Хотя Жюг по-прежнему связан контрактом с G2 Esports, он будет выставлен на трансфер.

Менеджер команды Жером NiaK Судри объяснил, почему JACKZ покинет G2 Esports.

После приглашения NiKo у нас было шесть спортсменов с разными достоинствами. По этой причине нужно было определиться с самой эффективной комбинацией на поле. Мы искали баланс и выбирали между JACKZ и Франсуа AmaNEk Делоне. В итоге мы поняли, что с Франсуа мы получаем больше преимуществ в игре.
Жером NiaK Судри
Менеджер G2 Esports

28-летний Одрик JACKZ Жюг выступал за G2 Esports с ноября 2018 года. Вместе с командой он сыграл на двух мейджорах и вышел в финал нескольких крупных турниров, в том числе IEM Katowice 2020 и ESL One: Road to Rio.

G2 Esports сразится с FURIA Esports 9 декабря, встреча начнется в 15:30 мск. Наш эксперт написал прогноз на матч G2 Esports - FURIA Esports с классным кф 3.63.

Заглавное изображение: twitter.com/JACKZ_CSGO

Аватар пользователя Сергей Мельников

Сергей Мельников

Как перестановка в составе повлияет на результаты G2 Esports?