BetBoom подвел итоги Олимпиады в Токио: ставки и выигрыши - betnbet
  1. Главная
  2. Новости
Роман НовиковРоман Новиков
01.09.20212 минуты чтения

Итоги Олимпиады в Токио: на что чаще ставили в БК «БетБум» и кто выиграл больше всех

БК «БетБум» подвела итоги прошедшей Олимпиады в Токио. Рассказываем, на что чаще всего ставили пользователи BetBoom и кто забрал самый большой выигрыш.
БК «БетБум» подвела итоги прошедшей Олимпиады в Токио

Российские спортсмены достойно представили нашу страну на Олимпийских играх в Японии. На счету россиян 71 медаль: 20 золотых, 28 серебряных и 23 бронзовых. В итоге наша сборная заняла третье место по общему количеству медалей и замкнула первую пятерку по количеству золотых наград. 

Подробнее о букмекеры
Детальный обзор БК «БетБум»

Самым популярным видом спорта в БК «БетБум» стал волейбол. Одна четвертая всех ставок пришлась именно на эту дисциплину. На втором месте баскетбол – 22% от всех ставок. Замыкает тройку футбол – 21%, а четвертое место досталось большому теннису – 16,5%.

Популярность волейбола, баскетбола и тенниса можно объяснить хорошими результатами наших спортсменов. Волейбольная команда под руководством финского специалиста Туомаса Саммелвуо дошла до финала, где уступила французам в пятой партии. 

В баскетболе 3х3 успешно выступили и мужская, и женская сборные – обе команды увезли из Японии серебряные медали. В теннисе россияне завоевали одну золотую и две серебряных медали. 

Олимпийские игры в Токио начались сразу после окончания чемпионата Европы по футболу. Аналитики БК «БетБум» предполагали, что объемы ставок на Олимпиаду будут в 4 раза меньше, чем на Евро-2020. Но результат оказался лучше ожидаемого – на события Олимпиады ставили в всего 2,5 раза меньше, чем на Евро.

Самые большие ставки и выигрыши

Самая крупная ставка была сделана на матч по женскому волейболу. Клиент БК «БетБум» поставил 378 тысяч рублей на тотал больше 129.5 в матче между сборными Бразилии и Южной Кореи. К сожалению, ставка не зашла – в игре было забито 123 мяча.

Самый крупный выигрыш получил клиент, который поставил 272 тысяч рублей на матч между женскими сборными Сербии и Франции по баскетболу. Игрок сделал прогноз на тотал больше 35,5 очков во второй четверти. В итоге команды общими усилиями набрали 41 очко, а клиент выиграл 512 тысяч рублей. 

Понравилась статья?
Нравится
Нравится
33
Супер
Супер
00
Ух ты!
Ух ты!
00
Ха-ха
Ха-ха
00
Интересно
Интересно
00
Сожалею
Сожалею
00
Возмутительно
Возмутительно
00
ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЕЙ
Роман НовиковРоман Новиков
За какими видами вы наблюдали на Олимпиаде?