winline freebetwinline freebet
ПОЛУЧИТЬ ФРИБЕТ
  1. Главная
  2. Новости
Николай ЗеленкинНиколай Зеленкин
11.10.20211 минута чтения

Исмаилов пообещал бой в пять раундов против Минеева

Предыдущая встреча бойцов завершилась ничьей по раздельному решению судей.
Магомед Исмаилов и Владимир Минеев

Российский боец MMA Магомед Исмаилов дал прогноз на свой бой с Владимиром Минеевым, который пройдет 16 октября на турнире AMC Fight Night в Сочи.

Предыдущая встреча бойцов в 2018 году завершилась ничьей после раздельного решения судей. Тогда два рефери зафиксировали счет 48-46 в пользу каждого из бойцов, а еще один объявил паритет 48-48. Тот бой средневесов сопровождался конфликтами на пресс-конференциях и скандалом вокруг неоднозначного судейства.

Исмаилов на одном из ютуб-шоу заявил, что до решения дойдет и в эти выходные. А наш эксперт как раз подготовил прогноз на бой Владимир Минеев – Магомед Исмаилов.

Минеев сказал, что я – среднестатистический борец, но это не исключает того, что я буду бороться с ним в реванше. У меня подряд были победы, где я побеждал болевыми. В последних боях я не искал болевых, но это не значит, что их нет в моем арсенале. Мне кажется, что бой пройдет пять раундов. Пять хороших раундов и решение судей!
Магомед Исмаилов
Магомед Исмаилов
боец ММА в средней весовой категории

Помимо очной ничьи, на счету 31-летнего Владимира Минеева 15 побед в 16 боях, а также титул чемпиона Fight Nights Global в среднем весе (до 84 кг). А 35-летний Магомед Исмаилов одержал победы в 18 из 20 других боев, проиграв дважды.

Заглавное изображение: fightnights.ru
Что думаете?
Нравится
Нравится
11
Супер
Супер
00
Ух ты!
Ух ты!
11
Ха-ха
Ха-ха
00
Интересно
Интересно
11
Сожалею
Сожалею
00
Возмутительно
Возмутительно
00
ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЕЙ
Николай Зеленкин
Николай Зеленкин
Освещаю спорт всех видов, дисциплин, лиг, дивизионов, промоушенов и весовых категорий.
Как завершится реванш?