winline freebetwinline freebet
ПОЛУЧИТЬ ФРИБЕТ
  1. Главная
  2. Новости
Николай ЗеленкинНиколай Зеленкин
16.09.20211 минута чтения

Айзея Томас отказался переходить в ЦСКА

32-летний разыгрывающий хочет вернуться в НБА.
Айзея Томас

Айзея Томас опроверг слухи о том, что может перейти в ЦСКА.

32-летний разыгрывающий в своих соцсетях заявил, что заявление журналиста Георге Когалидиса из испанского издания Basquet Plus не соответствует действительности. Томас никогда не планировал приезжать в Европу и планирует вернуться в НБА.

В прошлом сезоне некогда 2-кратный участник Матча всех звезд НБА провел всего три игры на временном контракте в «Новом Орлеане». В тех матчах он набирал по 7,7 очка (33% с игры, 25% из-за дуги). Этим летом Томас прошел просмотр в нескольких клубах, надеясь получить ветеранский контракт.

После этого появилась информация, что ЦСКА интересуется другим разыгрывающим из НБА Брэдом Уонамейкером. Защитник ранее выступал в Европе, а потому может согласиться на переезд за океан. В прошлом сезоне он играл за «Голден Стэйт» и «Шарлотт», набирая по 5,5 очка (38% с игры) и 2,9 передачи за 20 минут со скамейки.

Слухи утверждают, что ЦСКА имеет запасной вариант и на случай отказа Уонамейкера, так как нацелены укомплектовать состав к новому сезону. В эти выходные самая титулованная команда России сыграет в Суперкубке Единой лиги ВТБ. Наш эксперт уже подготовил прогноз на матч ЦСКА – «Локомотив-Кубань».

Заглавное изображение: cbssports.com

Что думаете?
Нравится
Нравится
00
Супер
Супер
00
Ух ты!
Ух ты!
00
Ха-ха
Ха-ха
22
Интересно
Интересно
00
Сожалею
Сожалею
00
Возмутительно
Возмутительно
00
ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЕЙ
Николай Зеленкин
Николай Зеленкин
Освещаю спорт всех видов, дисциплин, лиг, дивизионов, промоушенов и весовых категорий.
Подошел бы Томас кому-то из российских клубов? Получится ли ему вернуться в НБА?