Алексей Ионов может не сыграть в матче Россия – Словения 27 марта - betnbet
winline freebetwinline freebet
ПОЛУЧИТЬ ФРИБЕТ
  1. Главная
  2. Новости
Сергей МельниковСергей Мельников
26.03.20211 минута чтения

Алексей Ионов может пропустить матч Россия – Словения

32-летний хавбек рискует не выйти на игру из-за спазма.
Алексей Ионов

Сборная России 27 марта проведет встречу второго тура группы H отборочного цикла ЧМ-2022 против футболистов из Словении. Встреча на стадионе «Фишт» в Сочи начнется в 17:00 мск. Наш эксперт написал бесплатный прогноз на матч Россия – Словения.

К матчу в основной группе готовятся защитник Марио Фернандес и хавбек Магомед Оздоев, которые испытывали небольшие проблемы со здоровьем. Между тем под вопросом остается выход на поле полузащитника «Краснодара» Алексея Ионова. У 32-летнего хавбека был обнаружен спазм. Футболист проходит физиотерапевтические процедуры в отеле, после которых примут решение, сможет ли Ионова сыграть в ближайших матчах сборной против словенцев (27 марта) и словаков (30 марта).

Ионов вышел на поле в стартовом составе россиян в дебютном матче отбора ЧМ-2022 против сборной Мальты (3:1). Хавбек не отличился в этой игре результативными действиями и был заменен на 57-й минуте на полузащитника Рифата Жемалетдинова.

Алексей Ионов выступает за сборную России с марта 2011 года. Всего на счету полузащитника 34 матча (23 – в стартовом составе), в которых он забил четыре гола (один – с пенальти) и сделал три результативных паса.

Заглавное изображение: twitter.com/TeamRussia

ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЕЙ
Сергей МельниковСергей Мельников
Ионов появится на поле?