winline freebetwinline freebet
ПОЛУЧИТЬ ФРИБЕТ
  1. Главная
  2. Новости
Николай ЗеленкинНиколай Зеленкин
27.09.20211 минута чтения

«Интер» подтвердил переговоры с Андре Онаной

Генеральный директор «Интера» прокомментировал слухи о смене стартового вратаря следующим летом.
Андре Онана

Инсайдер Фабрицио Романо, ссылаясь на материал стримингового сервиса DAZN, сообщил о переговорах между «Интером» и Андрей Онаной.

25-летний голкипер не договорился с «Аяксом» о продлении контракта, истекающего следующим летом. Начиная с января он может подписать соглашение с будущей командой. Главным претендентом на камерунца называется «Интер», чей генеральный директор Беппе Маротта уже подтвердил предварительные переговоры.

Однако 64-летний управленец заметил, что сейчас команда полностью доверяет 37-летнему Самиру Хандановичу, который является стартовым вратарем «Интера» на протяжении десяти сезонов.

Спортивный директор Аузилио с коллегами активно изучает рынок свободных агентов. Да, контакты с Онаной были, но больше добавить нечего, так как это обычный рабочий процесс. Онана – интересный вратарь, но пока у нас есть свой отличный голкипер, которым мы дорожим!
Беппе Маротта
Беппе Маротта
генеральный директор «Интера»

В данный момент Онана отбывает дисквалификацию за проваленный допинг-тест, которая завершается в ноябре. В прошлом сезоне он успел провести 20 матчей чемпионата Нидерландов, пропустив 15 мячей и 9 раз сыграв на ноль.

Тем временем обе команды готовятся ко второму туру Лиги чемпионов. Наш эксперт уже подготовил прогноз на матч «Шахтер» – «Интер».

Transfermarkt оценивает рыночную стоимость Онаны на уровне 30 миллионов евро. Он входит в десятку самых дорогих голкиперов мира.

Заглавное изображение: bleacherreport.com

Что думаете?
Нравится
Нравится
11
Супер
Супер
00
Ух ты!
Ух ты!
00
Ха-ха
Ха-ха
00
Интересно
Интересно
22
Сожалею
Сожалею
00
Возмутительно
Возмутительно
00
ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЕЙ
Николай Зеленкин
Николай Зеленкин
Освещаю спорт всех видов, дисциплин, лиг, дивизионов, промоушенов и весовых категорий.
Вернется ли Онана в прежней форме после пропуска почти года?