Инсинье: выиграть Суперкубок Италии лучше, чем забить 100 голов за Наполи - betnbet
bgbgbg
winline
ПОЛУЧИТЬ ФРИБЕТ
  1. Главная
  2. Новости
Аватар пользователя Сергей Мельников
Сергей Мельников
20.01.20211 минута чтения

Инсинье: предпочту выиграть Суперкубок Италии, чем забить 100-й гол за «Наполи»

Форвард Лоренцо Инсинье перед матчем Суперкубка Италии с «Ювентусом» не задумывается об индивидуальных рекордах.
Лоренцо Инсинье

Капитан «Наполи» Лоренцо Инсинье, на счету которого 99 голов за клуб, перед матчем Суперкубка Италии против «Ювентуса» заявил, что командные трофеи для него важнее индивидуальных достижений.

Предпочту выиграть Суперкубок, а не забить 100-й гол за «Наполи». Победа важнее результата. Наша цель – попытаться выиграть игру. Было бы здорово поднять трофей… Я буду горд, если смогу забить, но буду продолжать делать то, что говорил тренер… Мы знаем, что этот матч – особенный для наших фанатов. Постараемся дать верным болельщикам повод для радостных криков.
Лоренцо Инсинье
Нападающий «Наполи»

29-летний Инсинье является уроженцем Неаполя и воспитанником академии «Наполи». Вингер дебютировал за взрослую команду в сезоне 2009/10 года. С тех пор футболист отыграл за клуб 370 встреч во всех турнирах, забив 99 мячей и отдав 78 результативных пасов.

Инсинье занимает 7-е место в списке лучших бомбардиров в истории «Наполи». Впереди итальянца расположились Антонио Войяк (102 гола), Эдинсон Кавани (104), Атиллио Саллюстро (108), Диего Марадона (115), Марек Гамшик (121) и Дрис Мертенс (130), который продолжает выступать за неаполитанцев.

В нынешнем сезоне Инсинье записал на свой счет 9 голов и 4 ассиста в 21 матче во всех турнирах. Все мячи футболист забил в Серии А. Лоренцо – лучший бомбардир «Наполи» в чемпионате.

«Наполи» с Инсинье в составе сразится с туринским «Ювентусом» за Суперкубок Италии. Матч в Реджо-нель-Эмилии начнется 20 января в 23:00 мск. С прогнозом на матч «Ювентус» – «Наполи» можно ознакомиться на нашем сайте.

Заглавное изображение: twitter.com/Lor_Insigne

Аватар пользователя Сергей Мельников

Сергей Мельников

Инсинье отличится в игре против «Ювентуса»?