winline freebetwinline freebet
ПОЛУЧИТЬ
  1. Главная
  2. Новости
Николай ЗеленкинНиколай Зеленкин
09.11.20211 минута чтения

Ибрагимович не планирует завершать карьеру в этом сезоне

40-летний форвард хочет поехать со сборной на ЧМ-2022.
Златан Ибрагимович

Нападающий «Милана» и сборной Швеции Златан Ибрагимович принял участие в пресс-конференции перед игрой национальной команды. А наш эксперт как раз подготовил прогноз на матч Грузия – Швеция.

Ибрагимович высказался о возможном завершении карьеры после наступления 40-летия. Рекордсмен сборной Швеции ответил, что не готов заканчивать следующим летом и хочет попасть с командой на ЧМ-2022. На этой неделе он впервые с марта сыграет за сборную, в составе которой за 20 лет провел 118 матчей и забил 62 гола.

Я еще не решил, когда собираюсь заканчивать. Напротив, я хочу продолжать играть как можно дольше и при этом не думать об уходе. Я не хочу быть одним из тех футболистов, которые потом жалеют о том, что не продолжили выступать. Я собираюсь работать и дальше. Буду играть до тех пор, пока во мне нуждаются!
Златан Ибрагимович
Златан Ибрагимович
нападающий «Милана» и сборной Швеции

Подопечные Янне Андерссона могут обеспечить себе путевку на чемпионат мира уже после первого ноябрьского матча, если победят Грузию, а Испания потеряет очки против Греции.

отборочная группа ВТаблица отборочной группы В перед решающими матчами. Источник: uefa.comЗаглавное изображение: twitter.com/svenskfotboll
Что думаете?
Нравится
Нравится
11
Супер
Супер
11
Ух ты!
Ух ты!
00
Ха-ха
Ха-ха
11
Интересно
Интересно
00
Сожалею
Сожалею
00
Возмутительно
Возмутительно
00
ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЕЙ
Николай Зеленкин
Николай Зеленкин
Освещаю спорт всех видов, дисциплин, лиг, дивизионов, промоушенов и весовых категорий.
Будет ли Ибрагимович полезен для сборной после 40-летия?