Ливерпуль хочет продать Марко Груича в Порту - betnbet
bgbgbg
winline
ПОЛУЧИТЬ ФРИБЕТ
  1. Главная
  2. Новости
Аватар пользователя Сергей Мельников
Сергей Мельников
22.04.20211 минута чтения

«Ливерпуль» обдумывает продажу Марко Груича в «Порту»

Хавбек, принадлежащий красным больше 5 лет, сыграл в футболке «Ливерпуля» всего 16 матчей.
Марко Груич

24 апреля «Ливерпуль» в домашней встрече 33-го тура чемпионата Англии встретится с «Ньюкаслом». Игра на «Энфилде» начнется в 14:30 мск. На нашем сайте есть прогноз на матч «Ливерпуль» – «Ньюкасл».

«Мерсисайдцы» задумываются о перестановках в составе после неудачного сезона. Еще актуальнее изменения будут, если «Ливерпуль» провалится в борьбе за место в Лиге чемпионов. Для усиления обескровленного травмами состава главному тренеру Юргену Клоппу требуются деньги, которые клуб хочет получить путем продажи нескольких ненужных футболистов.

Один из таких игроков – полузащитник Марко Груич. Серб, перешедший в «Ливерпуль» в январе 2016 года, проиграл борьбу за место в основном составе, поэтому скитался по арендам. Хавбек, сыгравший за красных всего 16 матчей, успел съездить в 4 клуба – «Црвену Звезду», «Кардифф Сити», «Герту» и «Порту», за который Груич играет с октября прошлого года.

Груич провел 32 матча во всех турнирах за «драконов». Велика вероятность, что «Порту» выкупит 25-летнего футболиста у «Ливерпуля» нынешним летом. Груич, оцениваемый Transfermarkt в 14 млн евро, готов подписать контракт с португальским клубом, если тот обеспечит себе место в Лиге чемпионов на будущий сезон.

Команда Сержиу Консейсау занимает 2-е место в чемпионате Португалии, которое дает право сыграть в групповом раунде ЛЧ. Отрыв от идущей на 3-м месте «Браги» – 5 очков за 6 туров до завершения турнира.

Заглавное изображение: liverpoolfc.com

Аватар пользователя Сергей Мельников

Сергей Мельников

Груича продадут в «Порту»?