Сборная Германии разгромила сборную Армении (6:0) - betnbet
winline freebetwinline freebet
ПОЛУЧИТЬ ФРИБЕТ
  1. Главная
  2. Новости
Николай ЗеленкинНиколай Зеленкин
06.09.20212 минуты чтения

Германия завоевала лидерство в отборочной группе, разгромив Армению

Ройс забил за сборную впервые за два года, а Адейеми – в дебютном матче.
Серж Гнабри

В матче квалификации на чемпионат мира 2022 года сборная Германии дома разгромила сборную Армении (6:0). А наш эксперт уже подготовил прогноз на матч Исландия – Германия.

Дублем к 15-й минуте отметился Серж Гнабри, дважды ворвавшийся в штрафную соперника с правого фланга. Еще через 20 минут голом отметился Марко Ройс. 32-летний полузащитник забил свой 14-й мяч в составе сборной и первый с июня 2019 года. Под занавес первого тайма голом отметился Тимо Вернер, который в «Челси» не забивает на протяжении восьми матчей кряду.

После перерыва Вернер отметился еще раз, но взятие ворот было отменено из-за офсайда. А вот голы Йонаса Хофманна и Карима Адейеми были засчитаны. 19-летний форвард «РБ Зальцбург» отметился забитым мячом в дебютной встрече за национальную команду, установив окончательный счет.

После игры Вернер, который родился в Штутгарте и начинал карьеру на «Мерседес-Бенц Арене», рассказал о секретах успеха в матче за лидерство в группе.

Всегда приятно вернуться в Штутгарт и забить здесь! Думаю, сегодня мы своевременно провели несколько очень хороших атак, воспользовавшись ошибками соперника. Мы хорошо двигались и сработал наш высокий прессинг. К тому же Армения оставляла нам больше свободного пространства, чем Лихтенштейн в прошлый четверг.
Тимо Вернер
Тимо Вернер
нападающий «Челси» и сборной Германии

Подопечные Ханса-Дитера Флика набрали 12 очков и вышли на первое место в отборочной группе J. На второй позиции остается Армения, которая до сегодняшнего дня не проигрывала в квалификации, занимая первую строчку с 31 марта.

Группа J в европейском отборе на ЧМ-2022Прямую путевку на ЧМ-2022 получает победитель группы, а команда со второго места отправляется в стыковые матчи. Источник: uefa.com

Заглавное изображение: bundesliga.com

Понравилась статья?
Нравится
Нравится
11
Супер
Супер
00
Ух ты!
Ух ты!
22
Ха-ха
Ха-ха
00
Интересно
Интересно
00
Сожалею
Сожалею
00
Возмутительно
Возмутительно
00
ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЕЙ
Николай ЗеленкинНиколай Зеленкин
Сможет ли сборная Армении попасть в стыковые матчи?