betboombetboom
  1. Главная
  2. Новости
Борис МушаковБорис Мушаков
13.10.2022ОБНОВЛЕНО: 20.10.20221 минута чтения

Gabe's Dream: фильм о команде BetBoom Team по Dota 2

Снепка, Володя PGG и Дахак прожили маленькую жизнь на телеэкране.
BetBoom снял фильм об игроках BetBoom Team

Букмекерская контора BetBoom, стараниями своего продакшена, сняла фильм GABE'S DREAM про Доту в качестве креативного хода в преддверии The International 11. Главными героями киноленты стали Снепка, Володя PGG и Дахак.

Сюжет фильма наполнен отсылками и мемами, связанными с командой BB Team, так и Дотой в целом. Создатели киноленты признают, что для них собрать весь этот контент в единую сюжетную линию стало особой, непростой задачей. Так, в фильме Снепка «чиллит» после трудного дня, Дахак пытается найти монитор для игры, а Володя PGG погружен в ведение передачи новостей.

Часть с новостями о доте пародирует реальные новости, где герои доты выступают в ролях «простых жителей» с насущными проблемами работы, отдыха и повседневными бытовыми заботами. От проблем с ростом цен на сыр для Рошанов, до марафонов желаний для саппортов, которые устали быть в нищете.

Создатели фильма отмечают, что решили отказаться от формата документалки — во-первых, они считают этот формат заезженным, во-вторых, в фильм не получилось бы вставить кадры с эмоциями игроков, а без этого фильм получился бы скучным и неполным.

Юмористический фильм GABE'S DREAM о BetBoom Team
Что думаете?
Нравится
Нравится
00
Супер
Супер
33
Ух ты!
Ух ты!
00
Ха-ха
Ха-ха
00
Интересно
Интересно
11
Сожалею
Сожалею
00
Возмутительно
Возмутительно
00
ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЕЙ
Борис Мушаков
Борис Мушаков
Спортивный журналист и копирайтер. С беттинг-тематикой работаю с 2019 года, параллельно с этим, пишу футбольные обзоры, новости и делаю прогнозы на топовые поединки.
Что думаете о статье? Напишите ваше мнение.