Мяч Евро-2020 – совместный проект БК «Бет Бум» и художника Евгения Ches - betnbet
  1. Главная
  2. Новости
Роман НовиковРоман Новиков
22.07.20211 минута чтения

«Мяч Евро» – совместный проект БК «Бет Бум» и художника Евгения Ches

Прошедший чемпионат Европы был ярким, с неожиданными камбэками. БК «Бет Бум» совместно с московским художником и иллюстратором Евгением Ches создали мяч в цветах Евро-2020 и сборной Италии, чтобы навсегда оставить память об этом турнире.
Мяч Евро-2020
Подробнее о букмекере
Обзор БК «Бет Бум»

Евгений Ches – большой поклонник футбола, это его второе увлечение после рисования. В детстве будущий художник часто выходил во двор и упражнялся в чеканке мяча, поэтому философия футбольного мяча для него является особенной. 

После яркого финала Евро-2020, в котором сборная Италии одержала победу, Евгений и БК «Бет Бум» решили совместно создать уникальный мяч в цветах Евро-2020 и его победителя – сборной Италии. Таким образом, в одном арт-объекте художник объединил два своих увлечения: рисование и футбол. 

В дополнение ребята сняли атмосферное видео

О дальнейшей судьбе мяча пока неизвестно – создатели обещают раскрыть эту тайну в ближайшее время. Нам остается лишь следить за новостями.

Для Евгения создание футбольного мяча – далеко не первая спортивная история. Ранее он разработал специальную коллекцию для Converse, сотрудничал с Московским Марафоном, а также стал первым иностранным художником, который нарисовал граффити на стадионе «Маракана» в Белграде.

Чемпионат Европы получится по-настоящему уникальным. Мы решили сохранить память об этом турнире и о его победителе с помощью арт-объекта, в создании которого нам помог талантливый художник Евгений Ches. Это был наш первый совместный проект, но мы надеемся на дальнейшее сотрудничество с Евгением.
Петр Кипа
Директор по маркетингу БК «Бет Бум»

Что думаете?
Нравится
Нравится
00
Супер
Супер
00
Ух ты!
Ух ты!
00
Ха-ха
Ха-ха
00
Интересно
Интересно
00
Сожалею
Сожалею
00
Возмутительно
Возмутительно
00
ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЕЙ
Роман Новиков
Роман Новиков
Автор текстов с футбольным прошлым. Пишу о спорте и о ставках на спорт с 2018 года. Работаю на betnbet с мая 2021-го.
А чем вам запомнился Евро-2020?