ligastavokligastavok
  1. Главная
  2. Новости
Николай ЗеленкинНиколай Зеленкин
28.10.20211 минута чтения

Entropiq и Virtus.pro прошли в следующий раунд PGL Major Stockholm

Оба российских коллектива завершили первую стадию с показателем 3–1.
Марэк YEKINDAR Галинскис

Две российские команды прошли во вторую стадию на PGL Major Stockholm 2021 по CS:GO.

В начале дня Entropiq оказались сильнее Heroic (2:1), выиграв третью встречу на турнире. Ранее они одержали победы над Movistar Riders и Astralis, а также уступили BIG. С показателем 3–1 команда Владислава Krad Кравченко прошла в New Legends Stage.

Затем Virtus.pro выиграли в противостоянии с другой российской командой Team Spirit (2:1). Их рекорд так же составил 3–1 с учетом побед Movistar Riders и paiN Gaming, а также поражения от FaZe Clan.

Таким образом во второй стадии мейджора оказались уже четыре команды из СНГ, так как NAVI и Gambit Esports попали туда автоматически. Team Spirit с показателем 2–2 тоже имеют шансы пройти дальше, если в последний день первого раунда победят Astralis.

Помимо двух российских клубов, в New Legends Stage прошли Copenhagen Flames, FaZe Clan и ENCE. А покинуть турнир уже успели все бразильские команды paiN Gaming, GODSENT и Sharks Esports, китайский коллектив TyLoo и австралийские Renegades.

Таблица раунда New Challenger Stage перед заключительным днем Таблица раунда New Challenger Stage перед заключительным днем. Источник: liquipedia.net
Призовой фонд стокгольмского мейджора составляет рекордные для CS:GO 2 млн долларов, 10500 очков Pro Tour, 10000 очков BLAST Premier и прямую путевку в декабрьский BLAST World Final.
Заглавное изображение: virtus.pro
Что думаете?
Нравится
Нравится
22
Супер
Супер
11
Ух ты!
Ух ты!
00
Ха-ха
Ха-ха
00
Интересно
Интересно
00
Сожалею
Сожалею
00
Возмутительно
Возмутительно
00
ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЕЙ
Николай Зеленкин
Николай Зеленкин
Освещаю спорт всех видов, дисциплин, лиг, дивизионов, промоушенов и весовых категорий.
Кто из СНГ-коллективов доберется до плей-офф мейджора?