Джоэл Эмбиид не поможет Филадельфии в матче с Кливлендом - betnbet
bgbgbg
winline
ПОЛУЧИТЬ ФРИБЕТ
  1. Главная
  2. Новости
Аватар пользователя Сергей Мельников
Сергей Мельников
01.04.20211 минута чтения

Эмбиид не успеет вернуться в строй к матчу НБА «Кливленд» – «Филадельфия»

Центровой «Сиксерс» может выйти на паркет в игре с «Миннесотой».
Джоэл Эмбиид

2 апреля «Филадельфия Сиксерс» проведет выездную встречу регулярного первенства НБА против «Кливленда». Игра стартует в 02:00 мск. Прогноз на матч «Кливленд» – «Филадельфия» можно прочитать на нашем сайте.

Перед этой встречей появилась новая информация о состоянии здоровья лидера «Сиксерс» Джоэле Эмбииде. 27-летний камерунский баскетболист, который 12 марта попал в лазарет из-за ушиба кости левого колена, в ближайшие дни вернется на паркет. С большой вероятностью это случится после завершения шестиматчевого выездного турне «Филадельфии», когда «Сиксерс» сыграют на своем паркете с «Миннесотой».

28 марта Эмбиид получил разрешение на возобновление тренировок на баскетбольной площадке, и с тех пор он набирал форму с помощью индивидуальных занятий. Возвращение ключевого игрока важно для «Филадельфии» перед решающими встречами в регулярке. «Сиксерс» занимают второе место в Восточной конференции (32 победы в 47 матчах, 79 очков), отставая на два балла от «Бруклина».

Эмбиид в 31 игре в нынешнем розыгрыше НБА в среднем набира по 29,9 очка, 11,5 подбора и 3,3 передачи. Несмотря на травму, Эмбиид сохраняет шансы на звание MVP лиги. По данным официального сайта НБА, баскетболист занимает пятое место в списке претендентов после Николы Йокича («Денвер»), Янниса Адетокумбо («Милуоки»), Дэмиана Лилларда («Портленд») и Леброна Джеймса («Лейкерс»).

Заглавное изображение: nba.com

Аватар пользователя Сергей Мельников

Сергей Мельников

Эмбииду потребуется время на возвращение в прежнюю форму?