winline freebetwinline freebet
ПОЛУЧИТЬ
  1. Главная
  2. Новости
Николай ЗеленкинНиколай Зеленкин
01.10.20211 минута чтения

Артем Дзюба признан игроком месяца в РПЛ

В сентябре форвард «Зенита» забил три гола и отдал две голевых передачи.
Ярослав Ракицкий и Артем Дзюба

Нападающий «Зенита» Артем Дзюба признан лучшим игроком сентября в РПЛ. А наш эксперт подготовил прогноз на матч «Зенит» – «Сочи».

Из восьми голов, забитых сине-бело-голубыми в прошедшем месяце, Дзюба участвовал в пяти. Нападающий отметился тремя забитыми мячами – сделал дубль в ворота «Рубина» и забил «Крыльям Советов» – а также отдал два голевых паса, с которых в матче с «Ахматом» отличились Вендел и Малком.

Также на звание претендовали Гамид Агаларов («Арсенал»), Маринато Гильерме («Локомотив»), Денис Глушаков («Химки») и Клаудиньо («Зенит»).

Все три стороны, определяющие лауреатов, выбрали разных футболистов. Эксперты МАТЧ Премьер проголосовали за полузащитника «Зенита» Клаудиньо, который в сентябре отметился первыми результативными действиями в Тинькофф РПЛ – гол и две голевые передачи. В голосовании болельщиков лучший результат показал вратарь «Локомотива» Гилерме, не пропустивший ни одного гола в трёх сентябрьских турах. Эксперты РПЛ выбрали Артёма Дзюбу, и так как за лигой закреплено право решающего голоса, обладателем награды стал именно форвард «Зенита».

Несмотря на результативную игру, 33-летний нападающий в конце сентября отказался от вызова в сборную России из-за «неоптимальной формы».

Заглавное изображение: fc-zenit.ru

Что думаете?
Нравится
Нравится
22
Супер
Супер
00
Ух ты!
Ух ты!
00
Ха-ха
Ха-ха
11
Интересно
Интересно
11
Сожалею
Сожалею
00
Возмутительно
Возмутительно
00
ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЕЙ
Николай Зеленкин
Николай Зеленкин
Освещаю спорт всех видов, дисциплин, лиг, дивизионов, промоушенов и весовых категорий.
А кого бы вы назвали лучшим игроком сентября в РПЛ?