winline freebetwinline freebet
ПОЛУЧИТЬ
  1. Главная
  2. Новости
Сергей МельниковСергей Мельников
30.03.20211 минута чтения

У игроков сборной Польши Крыховяка и Пентковского обнаружен коронавирус

Перед матчем со сборной Англии поляки, уже лишившиеся Левандовски, могут понести новые потери.
Гжегож Крыховяк

31 марта сборная Польши в гостях в третьем туре группы I отборочного турнира ЧМ-2022 сразится с англичанами. Игра на стадионе «Уэмбли» в Лондоне начнется в 21:45 мск. Прогноз на матч Англия – Польша можно посмотреть на нашем сайте.

Накануне этой встречи стало известно о двух футболистах польской сборной, сдавших положительный тест на COVID-19 – защитнике «Ракува» Камиле Пентковском и полузащитнике «Локомотива» Гжегоже Крыховяке.

20-летний Пентковский 28 марта дебютировал в составе сборной, отыграв полный матч против футболистов Андорры (3:0). Молодой защитник, еще не болевший коронавирусом, точно пропустит выезд в Англию.

Ситуация с Крыховяком более сложная. Футболист «железнодорожников» уже сдавал положительный тест на COVID-19 в декабре 2020 года. По этой причине Польский футбольный союз ведет переговоры с УЕФА о том, чтобы 31-летний хавбек смог участвовать в матче.

Ранее в стане «белых орлов» было зафиксировано еще два случая COVID-19. Положительные тесты сдали вратарь Лукаш Скорупский и полузащитник Матеуш Клих, оба игрока пропустили мартовские матчи.

Напряженная ситуация с коронавирусом в составе польской сборной наложилась на травму главной звезды – нападающего мюнхенской «Баварии» Роберта Левандовски, выбывшего из строя на срок до 10 дней. Голеадор пропустит матч с англичанами из-за небольшой травмы связки правого колена, полученной в предыдущей игре с андоррцами.

Заглавное изображение: twitter.com/GrzegKrychowiak

Что думаете?
Нравится
Нравится
00
Супер
Супер
00
Ух ты!
Ух ты!
00
Ха-ха
Ха-ха
00
Интересно
Интересно
00
Сожалею
Сожалею
00
Возмутительно
Возмутительно
00
ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЕЙ
Сергей Мельников
Сергей Мельников
В спортивной журналистике с 2017 года. С октября 2020 года – автор betnbet.
У поляков есть шансы в матче с Англией после таких потерь в составе?