Дюрэнт отыграл все 48 минут в матче против «Милуоки» - betnbet
winline freebetwinline freebet
ПОЛУЧИТЬ ФРИБЕТ
  1. Главная
  2. Новости
Николай ЗеленкинНиколай Зеленкин
16.06.20211 минута чтения

Кевин Дюрэнт отыграл без замен в матче против «Милуоки»

В последний раз в плей-офф без замен обходились три года назад.
Кевин Дюрэнт

В пятом матче второго раунда плей-офф «Бруклин» дома победил «Милуоки» – 114:108 (3–2 в серии). А наш эксперт уже подготовил прогноз на матч «Милуоки Бакс» – «Бруклин Нетс».

Главным героем встречи стал форвард «Нетс» Кевин Дюрэнт. Он отыграл без замен все 48 минут встречи, став первым игроком со времен Леброна Джеймса в плей-офф-2018, кто сыграл полный матч.

За игровое время 32-летний форвард набрал 49 очков (16 из 23 с игры, 4 из 9 трехочковых, 13 из 16 с линии штрафных), 17 подборов, 10 передач, 3 перехвата и 2 блок-шота. Он стал первым игроком в истории НБА, кто в матчах навылет отметился статистической линейкой 45+15+10, а также установил новый рекорд франшизы в плей-офф.

Интересно, что в этом матче из-за травмы голеностопа не играл звездный разыгрывающий Кайри Ирвинг. Также впервые за пять матчей на площадке появился 9-кратный участник Матча всех звезд Джеймс Харден, но из-за проблем с недолеченной травмой набрал только 5 очков (1 из 10 с игры).

Несмотря на поражение, лидер «Бакс» и 2-кратный MVP восторженно отозвался о выступлении Дюрэнта.

У меня нет слов! Он просто лучший игрок в мире на данный момент, и мы можем победить его только всей командой. Мы должны защищаться против него всей командой. Мы должны заставить его совершать сложные броски, как сегодня. Мы просто должны продолжать делать свою работу, но все равно остается только надеяться, что он промажет!
Яннис Адетокумбо
Яннис Адетокумбо
тяжелый форвард «Милуоки»

Заглавное изображение: nypost.com

Понравилась статья?
Нравится
Нравится
00
Супер
Супер
00
Ух ты!
Ух ты!
00
Ха-ха
Ха-ха
00
Интересно
Интересно
00
Сожалею
Сожалею
00
Возмутительно
Возмутительно
00
ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЕЙ
Николай ЗеленкинНиколай Зеленкин
Сможет ли «Бруклин» добраться до финала НБА без полноценного звездного трио?