Букер может сыграть в матче НБА Портленд Трэйл Блэйзерс – Финикс Санз 12 марта - betnbet
winline freebetwinline freebet
ПОЛУЧИТЬ ФРИБЕТ
  1. Главная
  2. Новости
Сергей МельниковСергей Мельников
11.03.20211 минута чтения

Девин Букер восстановился после травмы. Он готов сыграть в матче НБА «Портленд» – «Финикс»

Баскетболист «Финикс Санз» восстановился после растяжения связок колена.
Девин Букер

6 марта баскетболисты «Финикс Санз» проведут выездной матч регулярного чемпионата НБА против «Портленд Трэйл Блэйзерс». Встреча начнется 12 марта в 06:00 мск. На нашем сайте есть прогноз на матч «Портленд Трэйл Блэйзерс» – «Финикс Санз».

Перед этой встречей стало известно, что в строй вернулся атакующий защитник «Санз» Девин Букер. Баскетболист залечил растяжение связок колена, полученное 5 марта в матче против «Голден Стэйт Уорриорз» (120:98). Несмотря на то, что травма Букера оказалась несерьезной, в клубе приняли решение поберечь здоровье игрока и не отпускать его на Матч всех звезд НБА в Атланте.

По информации генерального менеджера «Финикса» Джеймса Джонса, решение об участии Букера в игре будет приниматься после медицинского осмотра.

24-летний игрок «Санз» был задрафтован клубом в 2015 году под 13-м номером. Букер в среднем за 342 матча за «Финикс» набирал по 22,5 очка, 4,7 передачи и 3,6 подбора. В текущем сезоне НБА баскетболист отыграл 31 матч, в среднем выбив 24,9 очка, 4,4 передачи и 3,6 подбора.

Помимо Букера, в списке травмированных у «Санз» числится Кэмерон Джонсон. У «Портленда» потерь намного больше. В лазарете находятся сразу 4 баскетболиста – Харри Джайлс (повреждение левой голени), Си Джей Макколлум (перелом стопы), Юсуф Нуркич (перелом запястья) и Зак Коллинз (перелом лодыжки).

Заглавное изображение: nba.com

Что думаете?
Нравится
Нравится
00
Супер
Супер
00
Ух ты!
Ух ты!
00
Ха-ха
Ха-ха
00
Интересно
Интересно
00
Сожалею
Сожалею
00
Возмутительно
Возмутительно
00
ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЕЙ
Сергей Мельников
Сергей Мельников
В спортивной журналистике с 2017 года. С октября 2020 года – автор betnbet.
Букер выйдет на паркет в ближайшей игре?