Роналду взял 7-й номер в «Манчестер Юнайтед» - betnbet
winline freebetwinline freebet
ПОЛУЧИТЬ ФРИБЕТ
  1. Главная
  2. Новости
Николай ЗеленкинНиколай Зеленкин
03.09.20211 минута чтения

Криштиану Роналду будет играть в МЮ под 7-м номером

Эдинсон Кавани уступил номер португальцу после согласования с АПЛ.
Криштиану Роналду

«Манчестер Юнайтед» объявил, что Криштиану Роналду взял 7-й номер после возвращения в клуб.

В прошлом сезоне и на старте нового под этим номером выступал уругваец Эдинсон Кавани. Правила АПЛ запрещают менять номер по ходу сезона без ухода предыдущего владельца. «Барселона» интересовалась Кавани, но не смогла договориться о переходе. Тогда «Манчестер Юнайтед» сделал руководству лиги специальный запрос на передачу номера португальцу.

Под 7-м Роналду выступал за МЮ с 2003 по 2009 годы. В «Реале» и «Ювентусе» Криштиану выступал под «семеркой» на протяжении всех сезонов, кроме дебютного в мадридском клубе. Тогда он взял девятый, когда в команде еще числился Рауль.

Я не был уверен, что получится снова получить этот номер в «Манчестер Юнайтед», так что хотел бы сказать Эди большое спасибо за этот невероятный жест!
Криштиану Роналду
Криштиану Роналду
нападающий «Манчестер Юнайтед» и сборной Португалии

Кавани же получил 21-й номер, под которым он выступает в сборной Уругвая. Футболисты сыграют под новыми номерами уже в матче АПЛ 11 сентября против «Ньюкасла». Роналду уже отправился в расположение клуба, так как пропустит следующий матч сборной из-за перебора желтых карточек.

Все билеты на первый домашний матч МЮ после возвращения Криштиану уже распроданы. На некоторых площадках их перепродают за 2500 фунтов (250 тысяч рублей).

Заглавное изображение: manutd.com

Понравилась статья?
Нравится
Нравится
11
Супер
Супер
11
Ух ты!
Ух ты!
00
Ха-ха
Ха-ха
00
Интересно
Интересно
00
Сожалею
Сожалею
00
Возмутительно
Возмутительно
00
ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЕЙ
Николай ЗеленкинНиколай Зеленкин
Как Роналду проведет первый сезон после возвращения?
Комментарии (1)
Сергей
03 сентября
Боялся, что он будет медленный и бестолковый, но после хайлайтов последнего матча за сборную есть надежда, что заиграет - двигался резко, прыгал как обычно высоко)
Ответить