winline freebetwinline freebet
ПОЛУЧИТЬ ФРИБЕТ
  1. Главная
  2. Новости
Сергей Мельников
Сергей Мельников
08.10.20202 минуты чтения

Чарльз Баркли признался, что проиграл 100 000$ на одной ставке и останавливаться не планирует

Звезда НБА Чарльз Баркли рассказал о том, какую сумму он потерял из-за одной неудачной ставки. Рассказываем, как часто знаменитый баскетболист заключает пари на спортивные события.
Чарльз Баркли

Известный в прошлом игрок НБА Чарльз Баркли, включённый в Зал славы, признался, что в 2016 году остался без 100 тысяч долларов после неудачного пари в Супербоуле 2016 года.

Баскетболист рассказал, что поставил тогда на победу футболистов «Атланты Фэлконс» над «Нью-Ингланд Патриотс». «Соколы» из Атланты вели по ходу встречи со счётом 28:3, но остались не у дел в овертайме. Баркли признался, что даже такая неудача не заставит забыть его о ставках на спорт.

Проблема не в том, что ты проигрываешь пари, которые можешь позволить. Я в состоянии прожить без этих денег. Когда я однажды остался без 2,5 миллиона долларов, мне не хотелось убить себя. Обожаю ставки, поэтому я не буду от них отказываться.
Чарльз Баркли
Легенда НБА
Чарльз БарклиБаркли с призом лучшему игроку Матча всех звёзд НБА-1991. Фото: nba.com

В интервью Эрни Джонсону, соведущему программы NBA on TNT, баскетболист рассказал о своей игромании.

У меня нет никаких сложностей. Да, я делаю крупные ставки, и это приносит мне огромное удовольствие. Считаю, ли я игроманию пагубной привычной? Да, это так, но она куда лучше, чем алкоголизм и наркомания.
Чарльз Баркли
Легенда НБА
Чтобы не потерять деньги на ставке, узнай мнение экспертов
Прогнозы на спорт

Баркли не в первый раз откровенно говорит о пристрастиях к ставкам, казино и азартным играм. В 2007 году бывший игрок «Филадельфия Севенти Сикерс» рассказал, что проиграл уже около 10 млн долларов. У Баркли были и серьёзные выигрыши. В 2002 году он выиграл около 700 тысяч долларов благодаря успешной ставке на Супербоул. Кроме того, баскетболисту посчастливилось выиграть такую же сумму денег благодаря игре в блэкджек.

Заглавное изображение: newsweek.com

ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЕЙ
Сергей Мельников
Сергей Мельников
Расскажите о вашей самой обидной неудаче на ставках: