Майкл Чендлер обещает похоронить Нурмагомедова - betnbet
bgbgbg
winlinewinline-titlewinline-title
ПОЛУЧИТЬ ФРИБЕТ

«Побей меня, если сможешь» – Майкл Чендлер предсказал возвращение Хабиба в октагон

Аватар пользователя Александр Годунов
Александр Годунов

29.01.20211 минута чтения

Дебютант UFC рассказал что должно произойти для возвращения Хабиба.Майкл Чендлер

Майкл Чендлер уверенно дебютировал в UFC с победы над 6-м местом топа легкого веса Дэном Хукером. Сейчас в сильнейшей лиге мира в этой весовой категории развивается серьезная титульная гонка. 4 бойца пытаются получить бой за титул, который еще находится у номинального чемпиона Хабиба Нурмагомедова, который в октябре заявил об уходе из спорта.

Дастин Порье сенсационно нокаутировал Конора Макгрегора, он прямой претендент на титульный поединок. Помимо него есть еще 1-й номер рейтинга, Джастин Гейджи, который просит Дану Уайта устроить ему реванш с Порье в титульном поединке. 

Чарльз Оливейра, идущий на стрике из 8 побед подряд и деклассировавший Тони Фергюсона в последнем поединке, заявил, что ему не интересен никакой другой бой, кроме чемпионского. Не отстает от коллег и новичок организации, Майкл Чендлер, который провел в UFC всего 1 бой и уже предсказывает свое чемпионство. Но есть одна маленькая деталь: пояс не был объявлен вакантным и Хабиб все еще чемпион.

Нурмагомедов после UFC 257 заявил, что ему не интересны бойцы, дравшиеся в главном карде. Россиянин считает, что его навыки находятся совершенно на другом уровне и не видит смысла возвращаться в октагон. У Майкла Чендлера совсем другое мнение:

Хабиб Нурмагомедов – величайший боец всех времен. Но мы все знаем, что он уходит. Давайте дадим ему уйти и объявим титул в легком весе вакантным. А в первом квартале текущего года поставим его на кон в поединке между мной и Дастином Порье. Я обещаю вам, что после этого боя я буду чемпионом UFC. Может быть, я защищу титул один раз, а может быть Нурмагомедову станет скучно и он вернется. Это было бы в лучшем случае. Он должен вернуться, и он должен победить кого-то в своем стремлении к 30-0, так почему бы не попытаться победить меня? ...Побей меня, если сможешь (обращение к Хабибу. прим. betnbet). Но если не хочешь драться – уходи. И не говори всем, что ты сильнее меня на две головы. Обещаю, я похороню его. Если мы подеремся, то у него будет не 30-0, а 29 и один Чендлер
Майкл Чендлер
Боец UFC

Майкл Чендлер 3 раза завоевывал титул чемпиона в легком весе в организации Bellator. Сейчас его рекорд в ММА 22-5.

Главное фото: bloodyelbow.com

Аватар пользователя Александр Годунов

Александр Годунов

Нурмагомедов вернется в октагон? Чендлер пытается выбить себе титульный бой громкими заявлениями?