Брендан Роджерс не собирается уходить в Тоттенхэм - betnbet
bgbgbg
winline
ПОЛУЧИТЬ ФРИБЕТ
  1. Главная
  2. Новости
Аватар пользователя Сергей Мельников
Сергей Мельников
28.04.20212 минуты чтения

Роджерс не заинтересован в переходе из «Лестера» в «Тоттенхэм»

Главный тренер «лис» не хочет покидать клуб, который близок к попаданию в Лигу чемпионов.
Брендан Роджерс

30 апреля «Лестер» на выезде сразится с «Саутгемптоном» во встрече 34-го тура АПЛ. Игра стартует в 22:00 по московскому времени. Прогноз на матч «Саутгемптон» – «Лестер» можно прочитать на нашем сайте.

Перед этой игрой главный тренер «лис» Брендан Роджерс опроверг сообщения о том, что он возглавит лондонский «Тоттенхэм».

«Тоттенхэм» – это фантастический клуб, один из крупнейших в Англии. Но сейчас я сосредоточен на решении задач с «Лестером». У меня есть работа в проекте мирового уровня, который мы собираемся развивать. Нам предстоит еще много работы, у нас есть планы двигаться вперед.
Брендан Роджерс
Главный тренер «Лестера»

Об интересе «шпор» к 48-летнему тренеру из Северной Ирландии стало известно вскоре после увольнения с поста в «Тоттенхэме» Жозе Моуринью. Заменивший португальца до конца сезона 29-летний Райан Мейсон является временной кандидатурой, поэтому лондонцы хотят заполучить более опытного и маститого кандидата.

Помимо Роджерса, еще одним кандидатом на работу в «Тоттенхэме» был Юлиан Нагельсманн из «Лейпцига». Однако эти слухи развеялись после того, как мюнхенская «Бавария» договорилась с 33-летним немцем о переходе в клуб после окончания этого сезона. В связи с этим на первый план вышла фигура Эрика тен Хага, главного тренера амстердамского «Аякса».

Роджерс начал работу с «Лестером» в феврале 2019 года, его контракт с клубом истекает летом 2025 года. В сезоне 2019/20 «лисы» под руководством североирландца до последнего претендовали на попадание в Лигу чемпионов, но финишировали на 5-м месте. В текущем чемпионате «Лестер» близок к выполнению этой задачи. За 5 туров до финиша турнира «лисы» занимают 3-е место в АПЛ с 62 очками и опережают занимающий 5-е место «Вест Хэм» на 7 баллов.

Также Роджерс вместе с «лисами» добился исторического достижения в Кубке Англии. «Лестер» впервые с 1969 года сыграет в финале турнира. Соперником «лис» в решающем матче, который состоится 15 мая, будет лондонский «Челси».

Заглавное изображение: twitter.com/lcfc

Аватар пользователя Сергей Мельников

Сергей Мельников

Роджерс выведет «Лестер» в Лигу чемпионов?