Betnbet

Бой Хабиба и Гейджи покажут в кино: где и когда смотреть трансляцию

Аватар пользователя Сергей М
Сергей М

22.10.2020 • 1 минута чтения

Поединок Хабиба Нурмагомедова и Джастина Гейджи покажут в кинотетрах по всей России. Рассказываем, жители каких городов смогут увидеть бой на большом экране.Бой Хабиб – Гейджи

Объединённая киносеть «КИНО Окко», «Синема Парк» и «Формула Кино», считающаяся крупнейшей в России, объявила о показе прямой трансляции основного карда вечера UFC 254. В главном поединке, запланированном на 24 октября в 21:00 мск, пояс в легком весе оспорят действующий обладатель титула Хабиб Нурмагомедов и временный чемпион Джастин Гейджи. Наш эксперт сделал прогноз на бой Хабиб – Гейджи.

Бой состоится в октагоне на «Бойцовском острове UFC», расположенном рядом с Абу-Даби. Поединок в прямом эфире будут показывать в кинозалах 15 российских городов. В их число входят Уфа, Саратов, Нижний Новгород, Калининград, Пермь, Челябинск, Набережные Челны, Вологда, Воронеж, Ставрополь, Новосибирск, Новокузнецк, Сыктывкар, Рязань и Ковров.

Жители Москвы, Санкт-Петербурга и других городов, не входящих в этот список, не смогут посмотреть бой Хабиб – Гейджи в кино. Но не надо расстраиваться – есть достаточно альтернативных способов посмотреть поединок. Трансляция основного карда будет доступна в официальном приложении UFC Fight Pass, в видеосервисах More.tv и Wink. Кроме того, бои вечера UFC 254 будут показывать в прямом эфире двух телеканалов – общедоступного РЕН ТВ и UFC ТВ, доступного абонентам «Триколор».

Билеты на главное событие ММА последних месяцев уже в продаже. Приобрести билеты можно в кассах кинотеатров «КИНО Окко», «Синема Парк» и «Формула Кино» или на официальном сайте объединенной сети. Стоимость одного пропуска в кинозал 2D – 450 рублей.

Заглавное изображение: kinoteatr.ru

Аватар пользователя Сергей М

Сергей М

Где вы собираетесь смотреть поединок Нурмагомедов – Гейджи?
2
S

some user

22 октября 2020

К сожалению моего города в списке нет, а жаль. Я бы с удовольствием посмотрел и послушал зрителей, так скажем. В компании намного интересней смотреть такие шедевральные встречи. Буду смотреть через интернет на любом ресурсе который будет транслировать бой.

Ответить
А

Артур

23 октября 2020

Жаль в Ростове не будет такого показа, я бы с радостью сходил. Буду смотреть по ТВ с друзьями и переживать за нашего бойца. Для него этот бой - серьёзное испытание, которое, я уверен, он с честью пройдёт.

Ответить