Брэдли Бил и Кевин Лав не поедут на Олимпийские игры - betnbet
winline freebetwinline freebet
ПОЛУЧИТЬ ФРИБЕТ
  1. Главная
  2. Новости
Николай ЗеленкинНиколай Зеленкин
16.07.20211 минута чтения

Брэдли Бил и Кевин Лав пропустят Олимпиаду

В данный момент в составе сборной США находятся только шесть игроков.
Брэдли Бил

Инсайдер ESPN Эдриан Воджнаровски сообщил, что Брэдли Бил и Кевин Лав покинули расположение сборной США.

Бил заразился коронавирусом и отправился на 10-дневный карантин. Учитывая восстановление и набор формы, 28-летний защитник «Вашингтона» решил пропустить Олимпиаду. Подобное может случиться еще с одним форвардом сборной Джерами Грантом. Лидер «Детройта» так же отправлен на карантин, но еще не отказался от возможности представить национальную сборную в Токио.

Также Игры пропустит бигмен «Кливленда» Кевин Лав. 32-летний баскетболист решил отказаться от участия из-за недолеченной травмы икроножной мышцы, которая беспокоила его в течение всего сезона.

Я невероятно разочарован тем, что не поеду в Токио со сборной США. С другой стороны, это большая ответственность и нужно быть на абсолютном пике физического состояния, чтобы соревноваться на таком уровне и достойно представить страну. Сейчас я этому объективно не соответствую.
Кевин Лав
Кевин Лав
форвард «Кливленда» и сборной США

Федерация баскетбола США уже рассматривает варианты замены Била, Лава и вероятной замены Гранта.

Учитывая, что еще три игрока национальной команды – Девин Букер, Крис Миддлтон и Дрю Холидэй – до сих пор играют в плей-офф НБА, сейчас в составе сборной осталось только шесть баскетболистов. Из-за этого вчерашний товарищеский матч со сборной Австралии был отменен.

Заглавное изображение: nba.com

ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЕЙ
Николай ЗеленкинНиколай Зеленкин
Как выступит баскетбольная сборная США на Олимпиаде?