Betnbet

«Балтимор Рэйвенс» – «Питтсбург Стилерз»: прогноз и ставка на матч NFL 1 ноября

Аватар пользователя Михаил Ченцов
Михаил Ченцов

30.10.2020 • 2 минуты чтения

«Балтимор» дважды обыграл «Питтсбург» в прошлом сезоне. Объясняем, почему «Рэйвенс» будет тяжело повторить свой успех.Ламар Джексон

1 ноября «Балтимор» сыграет с «Питтсбургом» в матче регулярного чемпионата Национальной футбольной лиги (НФЛ). Встреча начнется в 21:00 по московскому времени.

Беспроигрышная серия «Питтсбурга» достигла шести матчей

«Стилерз» прекрасно начали сезон. «Питтсбург» одержал 6 побед подряд, выдав лучший старт с 1978 года. Команда Майка Томлина последовательно обыграла «Нью-Йорк Джайентс» (26:16), «Денвер Бронкос» (26:21), «Хьюстон Тексанс» (28:21), «Филадельфию Иглз» (38:29), «Кливленд Браунс» (38:7) и «Теннесси Тайтенс» (27:24).

Отличную игру демонстрирует квотербек «Стилерз» Бен Ротлисбергер, вернувшийся на поле после травмы, полученной в концовке прошлой регулярки. В 38 лет он входит в десятку лучших игроков НФЛ на своей позиции по точности пассов (68,2%, в среднем за карьеру 64,4%).

Бен» РотлисбергерПобеда в последнем матче над «Теннесси» стала для Бена 150-й в карьере. Ротлисбергер – всего лишь пятый квотербек в истории НФЛ, которому покорилась эта значимая отметка. Фото: nfl.com

«Балтимор» уступил только действующему чемпиону

У «Балтимора» 5 побед в 6 матчах. Единственное поражение «Рэйвенс» потерпели от действующего чемпиона НФЛ «Канзас-Сити Чифс» (20:34).

За «Балтимор» играет одна из главных восходящих звезд Лиги – квотербек Ламар Джексон. Парню всего 23 года, у него еще не было серьезных травм, поэтому он может себе позволить чаще прибегать к выносному нападению и реже использовать пас.

Ламар ДжексонДжексон уже набегал 346 ярдов на выносе, среди квотербеков больше только у Кайла Мюррея из «Аризоны Кардиналс» (437). Фото: baltimoreravens.com

Прогноз: тотал «Балтимора» меньше 27,5

В прошлом сезоне «Балтимор» и «Питтсбург» встречались дважды. Оба матча выиграли «Рэйвенс»: на выезде со счетом 26:23 (в овертайме), дома – 28:10.

Ламар Джексон играл против «Питтсбурга» только в гостевой встрече и показал слабые показатели: 161 ярд на пасе, 70 ярдов на выносе, 1 тачдаун, 3 перехвата соперников и 5 сэков (последние два – худшие результаты в карьере).

Сэк происходит, когда защитник захватывает квотербека с мячом в руках за линией схватки.

«Питтсбург Стилерз»: лучшие игроки защиты в составе

лучшие игроки защиты в составе ПиттсбургаТи Джей Уатт занимает 5 место в НФЛ по количеству сэков в среднем за матч. Источник: nfl.com

В предстоящем матче Джексон вновь столкнется с мощной обороной «Питтсбурга», которая на сегодняшний день является одной из лучших в Лиге. «Стилерз» лидируют в НФЛ по сэкам (26), меньше всех пропускают ярдов (286,3), занимают третье место по перехватам (8).

Самое главное, «Питтсбург» элитно защищается против выносного нападения (пропускает всего 68,8 ярда, 2-е место в Лиге), к которому так тяготеет «Балтимор» и Ламар Джексон в частности.

В среднем за матч «Рэйвенс» набирают 29,8 очка. Предполагаю, что на этот раз «Балтимору» не удастся преодолеть свою норму.

«Балтимор Рэйвенс»: лучшие игроки атаки в составе

лучшие игроки атаки в составе БалтимораЛамар Джексон – главная опция в нападении «Балтимора». Квотербек лидирует в команде не только по ярдам на пасе, но и на выносе. Ресивер Маркиз Браун лишь 29-й в НФЛ по ярдам на принятых пасах. Источник: nfl.com

Ставка на тотал «Рэйвенс» меньше 27,5 прошла в последней игре Ламара Джексона против «Стилерз». На такой исход букмекерская контора BetBoom дает коэффициент 1.66.

Заглавное фото: NFL.com

Аватар пользователя Михаил Ченцов

Михаил Ченцов

Как часто вы смотрите матчи NFL?
3
П

Павел

30 октября 2020

Я бы еще и бейсбол почитал)

Ответить
М

Максим

30 октября 2020

Уже несколько лет смотрю NFL. У меня нет фаворитов, просто этот вид спорта по своему красив, я бы и сам не прочь попробовать эту игру. В предстоящем матче ставлю на Балтимор, который играет дома и смотрится не слабее Питтсбурга в этом сезоне.

Ответить
S

some user

31 октября 2020

Питтсбург провел беспроигрышные шесть матчей и исходя из качества игры можно ожидать и седьмую победу. Питтсбургу разницы нет где выигрывать и он выиграет и в Балтиморе. Ставлю на Питтсбург.

Ответить