ПариматчПариматч
  1. Главная
  2. Новости
Николай ЗеленкинНиколай Зеленкин
18.10.20211 минута чтения

Ник Бэйлен признан лучшим защитником недели

31-летний защитник набрал 4 очка в четырех победных матчах.
Ник Бэйлен

КХЛ представила лучших игроков седьмой недели регулярного чемпионата-2021/22.

Лучшим защитником во второй раз в карьере признан Ник Бэйлен из «Трактора», победившей с командой во всех четырех матчах недели. Бэйлен набрал 4 (1+3) очка с показателем полезности «+4». Защитник совершил пять силовых приемов, заблокировал два броска. А наш эксперт как раз подготовил прогноз на матч «Трактор» – «Салават Юлаев».

Лучшим вратарем в третий раз в карьере признан Шимон Грубец из «Авангарда», одержавший с командой три победы в трех матчах недели. По воротам Грубеца было нанесено 96 бросков (32 – в среднем за матч), из которых он отразил 94,8%.

Звание лучшего нападающего впервые в карьере получил Марат Хайруллин из «Нефтехимика», записавший на свой счет 8 (5+3) очков в трех матчах недели. Хайруллин не завершил ни один из матчей с отрицательным показателем полезности при общем значении «+6». В играх с «Йокеритом» (3:6) и «Северсталью» (5:6 ОТ) нападающий сделал дубли, а одна из шайб с финской командой стала победной для нижнекамского клуба.

А лучшим новичком второй раз в карьере стал Дмитрий Рашевский из московского «Динамо», набравший 3 (3+0) очка в трех матчах недели. Среднее игровое время форварда составило 15 минут и 24 секунды, на его счету также четыре силовых приема.

На звание лучшего новичка номинируются игроки 2000 года и моложе, отыгравшие в предыдущих сезонах суммарно не более 20 игр в КХЛ.
Заглавное изображение: hctraktor.org
Что думаете?
Нравится
Нравится
22
Супер
Супер
11
Ух ты!
Ух ты!
00
Ха-ха
Ха-ха
00
Интересно
Интересно
00
Сожалею
Сожалею
00
Возмутительно
Возмутительно
00
ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЕЙ
Николай Зеленкин
Николай Зеленкин
Освещаю спорт всех видов, дисциплин, лиг, дивизионов, промоушенов и весовых категорий.
А кого вы считаете лучшими игроками недели в КХЛ?