«Автодор» подписал Гранта Джерретта - betnbet
winline freebetwinline freebet
ПОЛУЧИТЬ ФРИБЕТ
  1. Главная
  2. Новости
Николай ЗеленкинНиколай Зеленкин
06.09.20211 минута чтения

Грант Джерретт стал игроком «Автодора»

Американец будет выступать за саратовскую команду в сезоне-2021/22.
Грант Джерретт

«Автодор» объявил о подписании контракта с Грантом Джерреттом на один год.

В саратовскую команду тяжелый форвард переходит из турецкой «Дарушшафаки», в составе которой набирал 13,2 очка (57% с игры) и 5,0 подбора в Лиге чемпионов-2020/21, а также 11,8 очка (50% с игры), 5,9 подбора и 1,1 блок-шота в чемпионате Турции. Джерретт вошел в пятерку лучших блокирующих турецкой Суперлиги.

Летом 28-летний бигмен принимал участие в Летней Лиге НБА в составе «Детройта». 40-й пик драфта-2013 отыграл три матча, набирая в среднем по 3,0 очка и 2,7 подбора за 15 минут. Не получив контракт, он вернулся в Европу.

Грант – опытный игрок, игравший в Германии и Турции. Он умеет играть спиной к кольцу и при пик-н-ролле, при этом обладая дальним броском. Надеюсь, что Джерретт станет отличным дополнением к нашему составу и поможет достичь поставленных целей!
Эмиль Райкович
Эмиль Райкович
главный тренер «Автодора»

«Автодор» объявил, что подписание американца стало последним в нынешнее межсезонье. Ранее состав саратовцев пополнили Филип Скрабб («Лимож», Франция), Джерон Джонсон («Дижон», Франция), Ди Джей Фандерберк (университет Северная Каролина Стэйт, США) и Кенни Чери («Брешия», Италия).

Сегодня команда отправится на предсезонный сбор в Сербию, где за две недели проведет 5-6 контрольных матчей с местными командами.

В новом сезоне «Автодор» выступит в Кубке ФИБА-Европа, где их соперниками по группе будут «Сарагоса» (Испания), «Реджо-Эмилия» (Италия) и «Хапоэль Гильбоа» (Израиль).

Заглавное изображение: championsleague.basketball

Понравилась статья?
Нравится
Нравится
33
Супер
Супер
00
Ух ты!
Ух ты!
00
Ха-ха
Ха-ха
00
Интересно
Интересно
00
Сожалею
Сожалею
00
Возмутительно
Возмутительно
00
ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЕЙ
Николай ЗеленкинНиколай Зеленкин
Как обновленный «Автодор» выступит в новом сезоне?