«Авангард» сыграет в Кубке Гагарина - betnbet
bgbgbg
winlinewinline-titlewinline-title
ПОЛУЧИТЬ ФРИБЕТ

«Авангард» стал третьим участником плей-офф КХЛ

Аватар пользователя Павел Задорин
Павел Задорин

28.01.20211 минута чтения

«Локомотив» может обеспечить себе участие в плей-офф, если выиграет 2 ближайших матча. Авангард в плей-офф

27 января омский «Авангард» вышел в плей-офф в 12-й раз в истории КХЛ. «Ястребы» не проходили в кубковые матчи только 1 раз в сезоне 2013/14, тогда команда выиграла утешительный трофей – Кубок Надежды. «Авангард» дважды играл в финале турнира (сезоны 2010/11 и 2018/19), но оба раза уступал в главной серии сезона – московскому «Динамо» и ЦСКА соответственно.

28 января после победы над хабаровским «Амуром» уфимский «Салават Юлаев» также оформил выход во вторую часть чемпионата.

Ярославский «Локомотив» может обеспечить себе участие в плей-офф в ближайшее время. Если 28 января «Спартак» в Москве обыграет магнитогорский «Металлург», то наберет 54 очка. Отставание от «Локомотива» – 15 баллов. До конца чемпионата осталось 10 игр. Чтобы точно выйти в плей-офф, «Локомотиву» необходимо выиграть 3 ближайших матча.

Плей-офф КХЛ стартует 2 марта.

29 января в КХЛ пройдут очередные матчей регулярного чемпионата. «Локомотив» на своем льду примет «Авангард». Игра начнется в 19:10 по московскому времени. Читайте прогноз на матч «Локомотив» – «Авангард» на нашем сайте.

Заглавное фото: hawk.ru

Аватар пользователя Павел Задорин

Павел Задорин

«Локомотив» обыграет «Авангард» в ближайшем матче?