betboombetboom
  1. Главная
  2. Новости
Николай ЗеленкинНиколай Зеленкин
18.10.20211 минута чтения

«Авангард» и «Ак Барс» проведут матч КХЛ в Дубае

Лига и Министерство туризма Дубая договорились о совместной работе по развитию хоккея.
Организаторы Dubai Ice Show

Матч регулярного сезона КХЛ между «Авангардом» и «Ак Барсом», намеченный на 3 декабря, пройдет на территории ОАЭ.

Вчера состоялось подписание соответствующего меморандума о намерениях между КХЛ, министерством туризма и коммерции Дубая и Спортивным советом города. В рамках сотрудничества стороны договорились о совместной работе по развитию хоккея и продвижению имиджа КХЛ на территории ОАЭ.

Первое совместное мероприятие – Dubai Ice Show – пройдет с 3 по 5 декабря. В первый день под эгидой KHL World Games «Авангард» и «Ак Барс» сыграют на многофункциональном спортивном комплексе Coca-Cola Arena, вмещающем 12 тысяч зрителей на хоккейных матчах. А пока наш эксперт подготовил актуальный прогноз на матч «Ак Барс» – «Динамо» Москва.

Алексей Емелин и Данис ЗариповАфиша KHL World Games 2021. Источник: khl.ru

В последний раз выездной матч в рамках KHL World Games проходил в декабре 2019 года, когда в швейцарском Давосе сыграли «Салават Юлаев» и «Ак Барс» (4:3).

Мы рады, что спустя почти два года проект KHL World Games возвращается! ОАЭ станут пятнадцатой страной, где состоится матч чемпионата КХЛ, и нам очень приятно, что в Дубай отправятся действующий обладатель Кубка Гагарина «Авангард» и единственный трехкратный чемпион нашей лиги «Ак Барс». Эти команды в прошлом плей-офф выдали одну из лучших серий в истории КХЛ, и нет сомнений, что предстоящий матч получится боевым и зрелищным. ОАЭ – перспективный рынок для развития хоккея, и мы вместе с клубами постараемся сделать так, чтобы знакомство Дубая с КХЛ и нашей игрой получилось ярким и запоминающимся!
Алексей Морозов
Алексей Морозов
президент КХЛ
Заглавное изображение: khl.ru
Что думаете?
Нравится
Нравится
22
Супер
Супер
00
Ух ты!
Ух ты!
11
Ха-ха
Ха-ха
00
Интересно
Интересно
11
Сожалею
Сожалею
00
Возмутительно
Возмутительно
00
ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЕЙ
Николай Зеленкин
Николай Зеленкин
Освещаю спорт всех видов, дисциплин, лиг, дивизионов, промоушенов и весовых категорий.
Будет ли полезным сотрудничество КХЛ и ОАЭ?