winline freebetwinline freebet
ПОЛУЧИТЬ
  1. Главная
  2. Новости
Сергей МельниковСергей Мельников
17.03.20212 минуты чтения

Обамеянг тренируется с основой перед матчем Лиги Европы «Арсенал» – «Олимпиакос» 18 марта

Нападающий из-за проблем с дисциплиной остался на скамейке запасных в игре с «Тоттенхэмом».
Пьер-Эмерик Обамеянг

18 марта лондонский «Арсенал» сыграет с греческим «Олимпиакосом» в ответной встрече 1/8 финала Лиги Европы. Игра стартует в 20:55 мск. На нашем сайте можно прочитать прогноз на матч «Арсенал» – «Олимпиакос».

Перед этой игрой появилась информация, что главный тренер лондонцев Микель Артета не будет лишать капитанской повязки нападающего Пьера-Эмерика Обамеянга из-за нарушения дисциплины перед игрой 28-го тура АПЛ против «Тоттенхэма» (2:1).

Форвард опоздал на предматчевый сбор «канониров» перед дерби Северного Лондона. Рассерженный таким поведением Артета оставил Обамеянга на скамейке запасных. Это решение разозлило африканца, который не пошел на послематчевую тренировку и покинул «Эмирейтс» сразу после финального свистка.

Артета известен жестким подходом к дисциплине. По мнению 38-летнего испанца, легендарный тренер «канониров» Арсен Венгер слишком мягко относился к поведению лидеров клуба во время выступления Артеты за «Арсенал». Артета предположил, что поблажки по отношению к опытным игрокам разрушают атмосферу в команде, так как молодые футболисты считают несправедливым выборочное соблюдение правил звездами клуба.

Конфликт между Артетой и Обамеянгом был исчерпан ко вторнику. Обамеянг, сохранивший капитанскую повязку, наравне с другими игроками «Арсенала» участвовал в тренировочных занятиях и находился в приподнятом настроении.

Нападающий не в первый раз испытывает проблемы с дисциплиной в лондонском клубе. По неподтвержденной информации, Обамеянг в нынешнем сезоне пропустил один из матчей в Лиге Европы из-за того, что опоздал на сдачу теста на COVID-19.

31-летний габонец выступает за «Арсенал» с января 2018 года. За это время футболист вместе с командой выиграл Кубок и Суперкубок Англии. В нынешнем сезоне форвард провел 28 матчей во всех турнирах, забил 13 голов (из них 2 с пенальти) и отдал 1 результативный пас.

Заглавное изображение: twitter.com/Auba

Что думаете?
Нравится
Нравится
00
Супер
Супер
00
Ух ты!
Ух ты!
00
Ха-ха
Ха-ха
00
Интересно
Интересно
00
Сожалею
Сожалею
00
Возмутительно
Возмутительно
00
ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЕЙ
Сергей Мельников
Сергей Мельников
В спортивной журналистике с 2017 года. С октября 2020 года – автор betnbet.
Обамеянг выйдет в стартовом составе «канониров»?