Саутгемптон – Арсенал 26 января: второй матч команд за три дня - betnbet
bgbgbg
winline
ПОЛУЧИТЬ ФРИБЕТ

Артета: мы должны сделать выводы из прошлой игры с «Саутгемптоном»

Аватар пользователя Сергей Мельников
Сергей Мельников

26.01.20211 минута чтения

Главный тренер лондонцев готовится ко второй за три дня встрече со «святыми».Микель Артета

26 января лондонский «Арсенал» проведет выездной матч 20-го тура против «Саутгемптона». Встреча команд станет второй за последние трое суток – в минувшую субботу «святые» переиграли «канониров» со счетом 1:0. Новое противостояние начнется на стадионе «Сент-Мэрис» в 23:15 мск. Наш эксперт написал прогноз на матч «Саутгемптон» – «Арсенал».

Накануне игры главные тренеры команд поделились ожиданиями от предстоящей встречи. По мнению рулевого «Арсенала» Микеля Артеты, его футболистам нужно учесть неудачу в матче Кубка.

Я думаю, и мы, и они извлекли выводы из прошлого матча. На мой взгляд, мало кому нравится играть с одной и той же командой два раза подряд… Мы должны проанализировать игру и придумать, как бороться с их прессингом. За счет этого мы постараемся изменить результат по сравнению с тем матчем.
Микель Артета
Главный тренер «Арсенала»

Главный тренер «Саутгемптона» Ральф Хазенхюттль ждет тяжелой борьбы против «канониров».

Будет ли нам легче, чем в прошлой игре? Нет. Мы должны подготовиться к очень сложному матчу. Считаю, что мы можем сыграть еще лучше, чем в субботней встрече.
Ральф Хазенхюттль
Главный тренер «Саутгемптона»

«Святые» проведут матч сразу без 9 футболистов, из которых 5 играют в основном составе. Защитник Райан Бертранд отбывает дисквалификацию. Остальные игроки не сыграют из-за травм. Речь идет о игроках обороны Кайле Уолкере-Питерсе, Яннике Вестергоре, Мохаммеде Салису, полузащитниках Ориоле Ромеу, Муссе Дженепо, Натане Телле, Уильяме Смолбоуне и нападающем Майкле Обафеми. Также под вопросом будет участие в матче полузащитника Натана Редмонда.

У лондонцев по личным причинам ближайший матч пропустит нападающий Пьер-Эмерик Обамеянг. Из-за травм на поле не появятся защитник Пабло Мари и хавбек Дани Себальос. Кроме того, из-за повреждения ноги встречу может пропустить защитник Киран Тирни.

Заглавное изображение: twitter.com/arsenal

Аватар пользователя Сергей Мельников

Сергей Мельников

«Арсенал» наберет очки в этой игре?