winline freebetwinline freebet
ПОЛУЧИТЬ
  1. Главная
  2. Новости
Сергей МельниковСергей Мельников
16.02.20211 минута чтения

Источник: баскетболист «Лейкерс» Энтони Дэвис усугубил травму ахилла и выбыл на несколько недель

Клубу из Лос-Анджелеса придется приспосабливаться к игре без одного из лидеров.
Энтони Дэвис

17 февраля баскетболисты «Лос-Анджелес Лейкерс» проведут выездную встречу регулярного чемпионата НБА против «Миннесоты Тимбервулвз». Игра в Миннеаполисе стартует в 04:00 мск. Прогноз на матч «Миннесота Тимбервулвз» – «Лос-Анджелес Лейкерс» есть на нашем сайте.

Клуб из Калифорнии сыграет без тяжелого форварда Энтони Дэвиса. По информации инсайдера ESPN Эдриана Воджнаровски, 27-летний спортсмен выбыл из строя из-за рецидива травмы ахиллова сухожилия правого колена. Баскетболист получил повреждение во время матча с «Денвер Наггетс» (105:122).

Изначально в клубе считали, что у баскетболиста разрыв ахилла, однако более детальный медицинский осмотр показал, что у Дэвиса растяжение икроножных мышц и тендиноз сухожилия. Для полного восстановления игроку потребуется до 4 недель.

Тренерский штаб «Лейкерс» во главе с Фрэнком Вогелем дал понять, что не будет форсировать возвращение игрока. В клубе готовы дать Дэвису дополнительное время на лечение, чтобы он был готов к началу игр в плей-офф.

По ходу нынешней регулярки Дэвис пропустил 5 игр, что было вызвано болевыми ощущениями в области ахиллового сухожилия. Несмотря на дискомфорт, Дэвис до последнего выходил в составе команды из Лос-Анджелеса.

Дэвис был выбран первым номером на драфте-2012 года «Нью-Орлеаном». В 2019 году игрок перешел в «Лейкерс» и в первом же сезоне завоевал с командой звание чемпионов НБА. В текущем сезоне он провел на паркете 23 игры, в которых в среднем набирал по 22,5 очка и 8,4 подбора.

Заглавное изображение: nba.com

Что думаете?
Нравится
Нравится
00
Супер
Супер
00
Ух ты!
Ух ты!
00
Ха-ха
Ха-ха
00
Интересно
Интересно
00
Сожалею
Сожалею
00
Возмутительно
Возмутительно
00
ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЕЙ
Сергей Мельников
Сергей Мельников
В спортивной журналистике с 2017 года. С октября 2020 года – автор betnbet.
Дэвис успеет набрать форму до начала плей-офф?