Игроки ЦСКА Акинфеев и Дивеев заразились COVID-19 - betnbet
bgbgbg
winline
ПОЛУЧИТЬ ФРИБЕТ
  1. Главная
  2. Новости
Аватар пользователя Сергей Мельников
Сергей Мельников
25.02.20211 минута чтения
Источник: Акинфеев и Дивеев из-за коронавируса не сыграют в матче «Локомотив» – ЦСКА
Московский клуб из-за болезни Акинфеева вернул из аренды вратаря Илью Помазуна.
Игорь Акинфеев

Два футболиста столичного ЦСКА – вратарь Игорь Акинфеев и защитник Игорь Дивеев – заболели коронавирусом. Информацию об этом сообщил источник внутри команды.

По официальной информации из медицинского штаба ЦСКА, Акинфеев после матча 1/8 финала Кубка России против «СКА-Хабаровск» (2:0) почувствовал небольшое недомогание, вместе с которым проявились симптомы ОРВИ. Заболевшего вратаря изолировали от остальной команды. Новость о болезни Дивеева ЦСКА пока не прокомментировал.

Вместе с тем стало известно, что ЦСКА досрочно вернул из аренды вратаря Илью Помазуна, который выступал за екатеринбургский «Урал». 24-летний голкипер, который в нынешнем сезоне РПЛ отыграл 17 матчей и пропустил 20 голов, уже начал тренировки с основным составом «армейцев».

По мнению бывшего тренера ЦСКА Виктор Онопко, проблемы со здоровьем у Акинфеева и Дивеева ослабят команду.

Это большие потери. Они оба – игроки основного состава. Хороший вратарь – это половина команды. Отсутствие Дивеева также ударит по защите ЦСКА, Игорь в последнее время добился заметного прогресса.
Виктор Онопко
Экс-тренер ЦСКА

34-летний Акинфеев не пропустил ни одного матча в этом сезоне. В 26 играх в чемпионате, Кубке России и Лиге Европы он пропустил 24 гола.

21-летний Дивеев, выступающий на позиции центрального защитника, провел 21 матч во всех турнирах и забил 1 гол.

ЦСКА продолжает подготовку к выездной игре 20-го тура чемпионата России против московского «Локомотива». Встреча на «РЖД Арене» начнется 27 февраля в 17:00 мск. Прогноз на матч «Локомотив» – ЦСКА можно прочитать на нашем сайте.

Заглавное изображение: twitter.com/pfc_cska

Аватар пользователя Сергей Мельников

Сергей Мельников

Как ЦСКА сыграет с «Локомотивом» без Акинфеева и Дивеева?