Серхио Агуэро пожаловался на одноклубников после матча Лиги чемпионов с Боруссией Менхенгладбах - betnbet
winline freebetwinline freebet
ПОЛУЧИТЬ ФРИБЕТ
  1. Главная
  2. Новости
Сергей МельниковСергей Мельников
18.03.20211 минута чтения

Агуэро – об одноклубниках после матча с «Боруссией» М: они не дают мне мяч

Нападающий «Манчестер Сити» остался недоволен выходом на замену в ответной встрече 1/8 финала Лиги чемпионов.
Серхио Агуэро

20 марта футболисты «Манчестер Сити» проведут выездную игру 1/4 финала Кубка Англии против «Эвертона». Встреча в Ливерпуле начнется в 20:30 мск. Бесплатный прогноз на матч «Эвертон – «Манчестер Сити» можно прочитать на нашем сайте.

Нападающий «горожан» Серхио Агуэро подходит к этой встрече не в лучшем настроении. Аргентинский футболист остался недоволен партнерами по команде после того, как вышел на замену на 75-й минуте в ответной игре 1/8 финала Лиги чемпионов против менхенгладбахской «Боруссии» (2:0).

Агуэро не отличился результативными действиями, но еще больше форварда расстроило, что его одноклубники не спешили делиться с ним мячом. Форвард получил всего 3 паса от других игроков «Манчестер Сити». После игры камера поймала Агуэро в тот момент, когда он говорил одному из тренеров команды: «Они не дают мне мяч».

Нападающий из-за травм в нынешнем сезоне мало появлялся на поле, суммарно отыграв 456 минут в 14 встречах. В них он отличился 3 голами (2 – с пенальти). Всего на счету 32-летнего футболиста, являющегося лучшим бомбардиром в истории «Манчестер Сити», 257 забитых мячей в 384 встречах.

Агуэро до сих пор не продлил с клубом контракт, который истекает в июне. По этой причине велика вероятность, что латиноамериканец покинет «Сити» на правах свободного агента. Интерес к нападающему проявляет «Барселона», которая хочет предложить футболисту соглашение сроком на 2 года. Инициатором подписания Агуэро считается новый президент сине-гранатовых Жоан Лапорта.

Заглавное изображение: twitter.com/aguerosergiokun

ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЕЙ
Сергей МельниковСергей Мельников
Агуэро покинет «Сити» в межсезонье?