Баскетболист Торонто Кайл Лаури заинтересовал Филадельфию - betnbet
winline freebetwinline freebet
ПОЛУЧИТЬ ФРИБЕТ
  1. Главная
  2. Новости
Сергей МельниковСергей Мельников
29.04.20211 минута чтения

«Филадельфия» намерена подписать лучшего ассистента «Торонто» Кайла Лаури

«Сиксерс» намерены переманить разыгрывающего «Рэпторс» в конце сезона.
Кайл Лаури

30 апреля баскетболисты «Торонто» на выезде померятся силами с «Денвером» в рамках регулярного чемпионата НБА. Старт игры намечен на 04:00 мск. Прогноз на матч «Денвер» – «Торонто» можно прочитать на нашем сайте.

Накануне встречи стало известно о том, что разыгрывающий «Рэпторс» Кайл Лаури привлек внимание «Филадельфии». «Сиксерс» рассчитывают подписать игрока в ближайшее межсезонье, когда он получит статус неограниченно свободного агента.

Впрочем, для осуществления этих планов боссам «Филадельфии» требуется решить проблему с потолком зарплат, который в следующем сезоне, скорее всего, составит 142-143 млн долларов. «Сиксерс» платит свыше 100 млн долларов только трем звездам – Тобиасу Харрису, Бену Симмонсу и Джоэлу Эмбииду. В случае подписании Лаури, который хочет контракт на 2 года стоимостью в 50 млн долларов, «Сиксерс» придется сократить зарплату остальным игрокам.

Еще одна загвоздка – это желание Лаури оказаться в «Майами». «Хит» не испытывают таких проблем с потолком зарплат, как «Филадельфия», поэтому клуб из Флориды способен удовлетворить запросы звезды. Кроме того, в «Майами» играет нападающий Джимми Батлер, который поддерживает дружеские отношения с Лаури. Кайл приходится крестным отцом одной из дочерей Батлера.

35-летний Лаури выступает в НБА с 2006 года. Разыгрывающий защищал цвета «Мемфиса», «Хьюстона» и «Торонто», с которым в сезоне 2018/19 завоевал титул чемпиона НБА. В нынешнем сезоне разыгрывающий провел на паркете 44 матча, в которых в среднем зарабатывал по 16,7 очка, 7,3 передачи и 5,4 подбора.

Заглавное изображение: nba.com

Понравилась статья?
Нравится
Нравится
00
Супер
Супер
00
Ух ты!
Ух ты!
00
Ха-ха
Ха-ха
00
Интересно
Интересно
00
Сожалею
Сожалею
00
Возмутительно
Возмутительно
00
ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЕЙ
Сергей МельниковСергей Мельников
План «Филадельфии» с приглашением Лаури осуществим?