Баскетболист Торонто Кайл Лаури заинтересовал Филадельфию - betnbet
bgbgbg
winline
ПОЛУЧИТЬ ФРИБЕТ
  1. Главная
  2. Новости
Аватар пользователя Сергей Мельников
Сергей Мельников
29.04.20211 минута чтения

«Филадельфия» намерена подписать лучшего ассистента «Торонто» Кайла Лаури

«Сиксерс» намерены переманить разыгрывающего «Рэпторс» в конце сезона.
Кайл Лаури

30 апреля баскетболисты «Торонто» на выезде померятся силами с «Денвером» в рамках регулярного чемпионата НБА. Старт игры намечен на 04:00 мск. Прогноз на матч «Денвер» – «Торонто» можно прочитать на нашем сайте.

Накануне встречи стало известно о том, что разыгрывающий «Рэпторс» Кайл Лаури привлек внимание «Филадельфии». «Сиксерс» рассчитывают подписать игрока в ближайшее межсезонье, когда он получит статус неограниченно свободного агента.

Впрочем, для осуществления этих планов боссам «Филадельфии» требуется решить проблему с потолком зарплат, который в следующем сезоне, скорее всего, составит 142-143 млн долларов. «Сиксерс» платит свыше 100 млн долларов только трем звездам – Тобиасу Харрису, Бену Симмонсу и Джоэлу Эмбииду. В случае подписании Лаури, который хочет контракт на 2 года стоимостью в 50 млн долларов, «Сиксерс» придется сократить зарплату остальным игрокам.

Еще одна загвоздка – это желание Лаури оказаться в «Майами». «Хит» не испытывают таких проблем с потолком зарплат, как «Филадельфия», поэтому клуб из Флориды способен удовлетворить запросы звезды. Кроме того, в «Майами» играет нападающий Джимми Батлер, который поддерживает дружеские отношения с Лаури. Кайл приходится крестным отцом одной из дочерей Батлера.

35-летний Лаури выступает в НБА с 2006 года. Разыгрывающий защищал цвета «Мемфиса», «Хьюстона» и «Торонто», с которым в сезоне 2018/19 завоевал титул чемпиона НБА. В нынешнем сезоне разыгрывающий провел на паркете 44 матча, в которых в среднем зарабатывал по 16,7 очка, 7,3 передачи и 5,4 подбора.

Заглавное изображение: nba.com

Аватар пользователя Сергей Мельников

Сергей Мельников

План «Филадельфии» с приглашением Лаури осуществим?