Регистрация в БК «Париматч» и верификация: инструкция и подводные камни

Редакция betnbet
Редакция betnbet

21.11.2019

В «Париматч» простая регистрация для всех клиентов, но у каждого вида есть свои особенности и недостатки. Как пройти верификацию и идентификацию в БК «Париматч»

Чтобы начать делать ставки в «Париматч», нужно пройти три шага: создать счет в БК, зарегистрироваться в «Первом ЦУПИС» и подтвердить личность одним из трех способов. Разбираем процедуру регистрации на примерах и объясняем, какой способ верификации лучше выбрать.

Создание счета

Зайдите на страницу регистрации на официальном сайте «Париматч».

Заполните все поля: укажите ваше имя, дату рождения, мобильный номер, электронный адрес.

Регистрация в БК ПариматчНа этапе ввода даты рождения компания проверяет возраст. Если вам меньше 18 лет, то зарегистрироваться не получится

Придумайте и запомните пароль – вы будете использовать его для входа в «Париматч» после регистрации. Пароль должен состоять минимум из восьми символов и удовлетворять хотя бы трем из четырех требований:

  • минимум одна заглавная английская буква;
  • минимум одна строчная английская буква;
  • минимум одна цифра;
  • минимум один спецсимвол – любой символ, кроме цифр, букв и символов []<>\|’”&.

После заполнения всех полей укажите, что вы согласны с правилами «Париматч» и нажмите на кнопку «Зарегистрироваться».

На следующей странице вам нужно подтвердить номер телефона. На него придет SMS с пятизначным кодом подтверждения. Введите его в поле на странице и нажмите «Подтвердить номер телефона».

Подтверждение телефона в БК ПариматчЕсли в течение минуты код не пришел, то на странице появится кнопка повторной отправки кода. Если код не пришел во второй раз, проверьте качество мобильного сигнала и верно ли вы указали номер телефона

Пока учетная запись не подтверждена, вы не можете пополнять счет и делать ставки. Для этого нужно зарегистрировать счет в «Первом ЦУПИС» и подтвердить личность.

СМС-рассылка БК ПариматчПосле создания счета вам придут SMS со ссылками на скачивание приложения «Париматч» и верификацию

Регистрация в «Первом ЦУПИС»

«Первый ЦУПИС» – это банковская компания-посредник между игроком и БК при любых денежных операциях. Она помогает ускорить пополнения и выплаты, а также защищает транзакции. Благодаря ЦУПИС данные вашей карты недоступны БК.

Если не зарегистрироваться в «Первом ЦУПИС», то вам будет доступен только один способ подтверждения личности в «Париматче» – по фото паспорта. После регистрации появятся еще два способа.

Зайдите на страницу регистрации в «Первом ЦУПИС». Укажите номер телефона и электронную почту, придумайте пароль и подтвердите, что вам есть 18 лет и вы согласны с правилами компании. Указывайте тот же номер телефона, что и при создании счета в «Париматче». В ином случае аккаунт в «Первом ЦУПИС» не привяжется к вашему счету в БК.

Регистрация в Первом ЦУПИС для Париматч«Первый ЦУПИС» иногда капризничает при заполнении полей. Например, в данном случае сайт считает почтовый адрес некорректным из-за того, что после него стоит пробел. Обычно такое случается, если добавлять почту через автозаполнение в смартфоне

После заполнения полей нажмите на кнопку «Продолжить».

Кнопка «Продолжить» может не работать из-за расширений браузера, которые убирают рекламу. Если после заполнения полей вы нажимаете на кнопку, но ничего не происходит – отключите все блокировщики рекламы или попробуйте зарегистрироваться через другой браузер.

Откроется страница подтверждения телефона. На ваш телефон придет четырехзначный код. Введите его на странице и нажмите на кнопку «Зарегистрироваться».

Подтверждение личности

В «Париматч» есть три способа верификации: через Госуслуги, в салонах сетей «Связной» или Contact и по фото паспорта. Подтверждение личности по фото паспорта доступно на сайте «Париматч», остальные – в ЦУПИС.

Выбирайте верификацию через салоны «Связного» и Contact, если хотите максимальные лимиты на выплату и пополнение. При такой идентификации максимум одного пополнения счета или выплаты выигрыша – 595 000 рублей, а при других способах – 60 000 рублей.

Регистрация через Госуслуги подойдет тем, кто ставит небольшие суммы. Преимущество этого способа – отсутствие задержек при верификации.

Идентификация по фото паспорта – самый невыгодный способ. Он занимает длительное время и имеет такой же максимум, как и верификация через Госуслуги. Единственный вариант, при котором он предпочтительнее остальных – если у вас нет аккаунта в Госуслугах, но вы желаете зарегистрироваться из дома.

Через Госуслуги

Времени нужно: 10 минут
Стоимость: бесплатно
Доступно из дома: да
Что потребуется: подтвержденный аккаунт Госуслуг

Верификация в «Париматч» через Госуслуги считается упрощенной. Максимальный размер одного пополнения счета или вывода выигрыша – 60 000 рублей, месячный лимит всех денежных операций – 200 000 рублей. Чтобы повысить лимиты, пройдите идентификацию в салоне «Связного» или Contact.

После входа на сайт «Первого ЦУПИС» нажмите на кнопку «БК Париматч» в разделе «Завершите идентификацию».

Верификация в БК Париматч через Госуслуги

Нажмите на кнопку «Пройти идентификацию» на плашке «Госуслуги».

Идентификация в Париматч через Госуслуги

Нажмите на кнопку «Войти через Госуслуги». Введите логин и пароль от вашего аккаунта Госуслуг.

Откроется страница, на которой «Первый ЦУПИС» запросит у вас доступ к просмотру вашей даты рождения, ФИО и паспортных данных. Нажмите кнопку «Предоставить».

Запрос на права доступа к Госуслугам«Первый ЦУПИС» основан НКО «Мобильная карта» и Первой саморегулируемой ассоциацией букмекеров. Его цель – защита прав игроков и гарантия сохранности личных данных клиентов.

Откроется окно с сообщением об успешной идентификации. Нажмите кнопку «ОК». Откроется еще одно окно с вашими данными, которые были загружены через аккаунт Госуслуг. Если они верны, нажмите на кнопку «Завершить идентификацию».

В салонах «Связного» и Contact

Времени нужно: 15 минут на регистрацию + время пути до салона
Стоимость: 300 рублей в «Связном», 150 рублей в Contact
Доступно из дома: нет
Что потребуется: паспорт, деньги

Посетите любой салон сети «Связной» или Contact. Возьмите с собой паспорт.

Скажите менеджеру салона, что вам нужно пройти идентификацию для «Первого ЦУПИС». Назовите номер телефона, который вы вводили при регистрации в «Париматч» и ЦУПИС.

Покажите паспорт. Менеджер введет данные и даст вам два документа. Проверьте данные: если все верно, то поставьте в документах подпись, если есть ошибки – попросите их исправить.

По фото паспорта

Времени нужно: 15 минут на загрузку сканов паспорта + от 60 минут на подтверждение
Стоимость: бесплатно
Доступно из дома: да
Что потребуется: паспорт, листок с надписью «Париматч»

После регистрации в «Париматч» по фото паспорта у вас будут пониженные лимиты: максимум 60 000 рублей на одно пополнение или вывод, 200 000 рублей на все операции в месяц. Чтобы их повысить, идентифицируйтесь в салоне «Связного» или Contact.

Нажмите на кнопку «Верифицируйте аккаунт» в верхней части сайта «Париматч». Пролистайте страницу вниз до раздела «Документы».

Загрузите на сайт два фото разворотов паспорта: с фотографией и пропиской. Фото должны быть цветными, а данные на них хорошо различимыми. Отсканированные изображения не принимаются.

На этой же странице загрузите ваше селфи с листом с надписью «Париматч». Сделайте селфи так, чтобы лист не закрывал ваше лицо. В течение 30 минут ваша заявка будет одобрена. Подождите, пока менеджер ее обработает.

Обработка может занять длительное время. Отслеживайте статус идентификации на странице личного кабинета.

Ответы на вопросы

Как зарегистрироваться, если я – гражданин другого государства?

Регистрация в «Париматч» на сайте parimatch.ru доступна только для граждан Российской Федерации. Также БК работает в Украине, Беларуси, Казахстане, Кипре и Танзании. Граждане этих стран могут зарегистрироваться в региональных версиях сайта. На территории России эти версии заблокированы.

Можно ли зарегистрироваться в «Париматч» без паспорта?

Да, но вам будут недоступны пополнение счета и вывод выигрыша. Формально, при такой регистрации вы просто создадите счет и получите его номер, но не сможете с него заключать пари.

Единственный способ зарегистрироваться в «Париматч» без паспорта и делать ставки – пройти верификацию через Госуслуги. В таком случае вам не потребуются документы, но будет нужен подтвержденный аккаунт в Госуслугах. Если аккаунта нет, то нужно пройти подтверждение в МФЦ с паспортом.

Какие у БК бонусы для новых клиентов?

В июне «Париматч» проводит акцию и предлагает за регистрацию бонус, равный сумме первого депозита. Максимальный размер – 20 000 рублей. Чтобы вывести эти средства на основной счет, их нужно отыграть в 20-кратном размере на ставках с коэффициентом от 1.70.

У меня официальный сайт «Париматча» выглядит по-другому. Почему?

Вероятно, версия сайта зависит от того, через какой сайт вы регистрировались. Есть два сайта: старый (parimatch.ru) и новый (new.parimatch.ru). При регистрации с компьютера вы скорее всего попадете на старую версию, а с мобильного – на новую. Сайты отличаются только дизайном, функционал у них одинаковый. Поменять дизайн нельзя.

Чем еще отличается верификация в «Париматч» с компьютера и со смартфона

Почти ничем. При регистрации через мобильную версию «Париматч» могут появляться незначительные ошибки. Например, при заполнении полей текст может двоиться. Эти ошибки не влияют на процесс регистрации.

Слышал, что иногда нужно заново подтверждать личность. Это правда?

Да. Судя по отзывам, после регистрации в «Париматч» некоторых игроков просили пройти повторную верификацию – чаще всего при выводе выигрыша. Так БК проверяет игроков и данные, которые они предоставили.

Отзывы о верификации в БК ПариматчПовторное подтверждение личности занимает до 5 рабочих дней, но иногда срок увеличивается

Обычно повторная идентификация требуется, если игрок меняет свое поведение. Каждая БК учитывает, как игрок делает ставки: на какие суммы, турниры, команды, какие варианты выбирает. Если этот шаблон поведения меняется, то компания считает, что ставки делает другой игрок, и запрашивает верификацию. Также БК запрашивают повторную идентификацию, если подозревают игрока в создании двух или более счетов или подделке документов при регистрации.

Аватар пользователя Редакция betnbet

Редакция betnbet

Что думаете о статье? Напишите ваше мнение.