Как сделать экспресс ставку в бк Леон - betnbet
Betnbet

Как сделать экспресс ставку в бк Леон

Аватар пользователя Редакция betnbet
Редакция betnbet

13.05.2019 • 2 минуты чтения

Как сделать экспресс ставку в бк Леон

Экспресс-ставки - это один из видов комбинированных ставок (наряду с системой), который доступен в любой букмекерской конторе. Чтобы сделать экспресс-ставку в бк Леон нужно быть зарегистрированным пользователем и иметь определенную сумму для ставки.


Как поставить экспресс по линии

Изначально вам показывают исключительно события, которые идут сейчас, то есть в режиме лайв. Чтобы поставить до старта матча нужно в левой части сайта выбрать вид спорта (список ссылок на желтом фоне).


Перед пользователем открывается выбор рынков в основной части сайта. Он может сделать выбор как в этой части сайта (исходы), так и зайти в сам матч для добавления ставки в экспресс. Основная масса игроков пользуется вторым вариантом и ставит именно в расширенном варианте матча.

Например: Пользователь решил поставить в Леоне на 3 матча ближайшей Лиге Чемпионов 10% от банка (1000 рублей). Он выбрал вид спорта и нашел нужный турнир. После этого зашел в первый матч (Боруссия Д - Тоттенхэм) и делает выбор на тотал 2.5 больше за коэффициент 1.62 в матче и эта ставка добавится в купон, находящийся справа.

После этого Пользователь заходит в матч Реала и Аякса и выбирает чистую победу мадридской команды.


Второе событие добавилось в купон. Третье событие Пользователь выбрал для “усиления коэффициента”, то есть чтобы итоговый коэффициент был выше.


В итоге он получил тройник (экспресс из 3 событий) с общим коэффициентом:

1,62 * 1,65 * 1,34 = 3.58.

При ставке в 1000 рублей, Пользователь может рассчитывать на выигрыш 3580 рублей и чистой прибыли со ставки 2580 рублей.

Как сделать экспресс в лайве

Например: Пользователь также иногда любит делать ставки в лайве и он решает разнообразить свой подход и поиграть прямо во время матча. Чтобы это сделать в Леоне нужно в левой части сайта выбрать пункт меню “Ставки Live”.


Откроются все события, которые идут в данный момент. Есть вариант выбора по видам спорта, для каждой игры сделана удобная инфографика.


Экспрессами, однозначно, можно пользоваться, однако нужно делать максимально аккуратно. Знайте, что увеличиваются риски для всей ставки. Так что стоит играть в диапазоне 1,5-1,8 и собирать не больше 3-х событий в экспресс. Бывают случаи, когда доезжали и ставки с коэффициентами 100 и больше, но это большая редкость и единичные случаи. В беттинге лучше избегать лишних рисков.

Аватар пользователя Редакция betnbet

Редакция betnbet

Что думаете о статье? Напишите ваше мнение.