Что такое «прогрузы» в ставках на спорт

30 Сентября в 10:05comments 0 комментариев

Что такое «прогрузы» в ставках на спорт

При изучении сферы беттинга новички сталкиваются с различными терминами. Одним из основных – «прогрузы» в ставках на спорт. Узнайте о том, что это такое и как можно использовать для получения профита.

Определение и виды

Денежный прогруз – ситуация, когда на одни исход спортивного состязания делается много ставок. Чтобы сделать другие варианты более привлекательными для бетторов и снизить убытки коэффициента на них повышаются, а на популярную вариацию снижается.

Прогрузы бывают 3 видов:

  • Целенаправленные. Наблюдаются, когда матчи носят договорной характер. Чтобы снизить убытки коэффициенты снижаются до минимума или линии на матч закрываются. Также нередко конторы изменяют котировки, когда в сети появляются новости о травме спортсмена, в результате которой фаворит может проиграть.

  • Стихийные. Чаще всего наблюдаются на топовых состязаниях, когда сильная команда играет против явного аутсайдера. В результате все бетторы делают ставки на заведомо выигрышный вариант, несмотря на невысокий коэффициент, который ближе к дате матча становится еще ниже.

  • Национальные. Появляются, когда ставки делаются на знаменитую команду в целях ее поддержки. Чаще всего возникают в футболе.

Для отслеживания прогрузов бетторы используют специальные сканеры. Они показывают изменения коэффициентов на выбранные события за определенный промежуток времени. Благодаря им не нужно целыми днями сидеть у монитора и отслеживать изменения коэффициентов.

Сканнеры работают с популярными типами ставок – исходами и тоталами. На них игрокам проще заработать. Букмекеры предлагают высокие коэффициенты.

Как использовать прогрузы в ставках на спорт

Профессиональные капперы умело используют изменение котировок на спортивные события и получают хороший профит. Чтобы заработать, следует воспользоваться 2 стратегиями:

  • Следование за денежным прогрузом. Считается наиболее простой тактикой. Потребуется отслеживать котировки на выбранные события. Если они будут стремительно снижаться, незамедлительно заключать пари.

  • Ставки против прогруза. Необходимо подождать, когда коэффициент на аутсайдера достигнет максимума, а затем заключать пари на его победу. Вероятность того, что ставка сыграет невысока, но в футболе часто встречаются сенсации. Всегда существует вероятность победы аутсайдера. Если это произойдет, выигрыш будет крупным.

Стратегии не гарантируют заработка. Однако помогают закрывать пари в плюс. Чтобы избежать ошибок, рекомендуется проводить анализ, читать прогнозы аналитиков и следить за новостями. Любая информация может быть полезна и поможет сделать выгодную ставку.

Использование прогрузов в ставках на спорт дает преимущество бетторам. Стоит отслеживать котировки на состязания, анализировать динамику, а потом заключать пари.

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите под своим аккаунтом

Универсидад де Чили - Эвертон

Сегодня, 00:00
Чемпионат Чили по футболу

проходит

GGbet