Betnbet

Николас Гонсалес из «Штутгарта» привлек внимание Моуринью

Аватар пользователя Сергей М
Сергей М

13.01.2021 • 1 минута чтения

«Тоттенхэм» проводит предварительные переговоры с клубом Бундеслиги о трансфере 22-летнего аргентинского вингера.Николас Гонсалес

Главный тренер лондонского «Тоттенхэма» Жозе Моуринью выразил интерес к форварду Николасу Гонсалесу, выступающему за немецкий «Штутгарт». Представители «шпор» уже начали предварительные переговоры о покупке перспективного крайнего нападающего.

Аргентинец выступает на позиции левого вингера, однако также может сыграть и на правом фланге атаки, и в центре нападения. По этой причине Гонсалес рассматривается «Тоттенхэмом» в качестве конкурента игрокам основного состава на этих позициях – Сон Хын Мину и Стивену Бергвейну.

Конкуренцию «Тоттенхэму» в борьбе за Гонсалеса может составить «Лидс Юнайтед», который пытался приобрести футболиста прошлым летом. Еще одним претендентом на латиноамериканца является «Ювентус», но туринцы будут готовы приобрести игрока, если продадут форварда Федерико Бернардески.

Гонсалес является воспитанником клуба «Архентинос Хуниорс». В 2018 году он перешел из родной команды в «Штутгарт» за 8 млн евро. За немцев вингер сыграл 73 матча во всех турнирах, забил 22 гола и сделал 10 результативных передач. В нынешнем сезоне Бундеслиги на счету футболиста 5 забитых мячей и 2 ассиста в 10 встречах.

Николас ГонсалесГонсалес отличился в ноябрьских матчах сборной Аргентины в отборочном цикле ЧМ-2022, забив по голу в ворота команд Парагвая и Перу. Фото: instagram.com/nicoigonzalez

Контракт Гонсалеса с «Штутгартом» рассчитан до июня 2024 года. Трансферная стоимость 22-летнего аргентинца составляет 16 млн евро, однако руководство «швабов» сообщило, что клуб готов расстаться с игроком за 30 млн евро.

«Тоттенхэм» готовится сыграть с «Фулхэмом» в домашнем матче 16-го тура чемпионата Англии. Игра начнется 13 января в 23:15 мск. Наш эксперт подготовил бесплатный прогноз на игру «Тоттенхэм» – «Фулхэм» с кф 1.91.

Заглавное изображение: instagram.com/nicoigonzalez

Аватар пользователя Сергей М

Сергей М

«Тоттенхэм» купит Гонсалеса?