Как поставить систему в БК Пари-Матч

Редакция betnbet
Редакция betnbet

13.05.2019

Это сделать не сложно, если понимать, какие матчи выбрать.Как поставить систему в БК Пари-Матч

Система - это комбинированная ставка, которая состоит из набора экспрессов. Если вы при ставке на обычный экспресс можете проиграть из-за одной ставки, то в случае с системой выиграть можно и в случае проигранных событий.

Главная особенность системы - это ее размерность, которая записывается двумя числами - 2 из 5 или 4 из 6 в зависимости от количества выборов. Это означает что система будет состоять из 5 выборов, которые объединяются в экспрессы по 2 выбора в каждом. Системы нужны для подстраховки, если игрок не уверен в некоторых событиях, то лучше подстраховаться.

Как собрать систему в Пари-Матч

Собрать систему в БК Пари-Матч также просто как и обычный экспресс. Вы добавляете определенное количество выборов, которые могут сыграть и в правой части сайта можно выбрать тип ставки (Ординар, Экспресс и Система). Нужно выбрать систему.



После того, как вы проверите все выборы, выбираете мерность системы (2 из 5, 3 из 5 и так далее), вводите сумму ставки и видите возможный выигрыш по ставке.

Букмекер дает возможность сразу же узнать сколько вы выиграете, если сыграет то или иное событие - для этого можно убрать и поставить галочку. Также можно убрать какое-то событие из системы и изменить ее мерность - 3 из 5 (одно событие вы убираете).

В данном случае игрок выбрал систему 3 из 5 и считает, что одно событие может не сыграть. При сумме ставки в 1000 рублей и системе 3 из 4 (3 события из оставшихся 4 должны пройти) он получит чистый выигрыш в 5793 рубля. Это довольно удобно, так как сразу можно заметить сколько денег вы получаете в итоге.

Главная характеристика системы – ее размерность. Она записывается двумя числами. Например, «3 из 4». Это означает, что система состоит из 4 выборов, которые объединяются в экспрессы по 3 выбора в каждом. То есть будет 4 комбинации, и хотя бы 3 выбора должны выиграть, чтобы вся система выиграла. Сумма ставки при этом распределяется поровну по всем возможным комбинациям в составе системы.

Аватар пользователя Редакция betnbet

Редакция betnbet

Что думаете о статье? Напишите ваше мнение.